Стабильная оплата труда, перспектива карьерного роста, работодатель заботится об условиях труда персонала, что не может не радовать. Приятный дружный коллектив
Приобрести губку и средство для мытья посуды в уборную…………..
как для первой работы после универа пойдет, можно оттачить элементарные навыки
Можно было бы улучшить организацию работы, исключить необходимость переработок, (если график до 5 значит в 5 все должны уже уходить), обновить оборудование, поставить ещё один вытяжной шкаф над зоной измерения варок, весовую сделать отдельной комнатой, нормально теплоизолировать окна/двери, зимой бывало очень холодно.
Организация рабочего процесса, регулярно пересматривают зарплату, поощрения в виде премий. Комфортные условия для профессионального развития. С коллегами хорошие отношения, руководитель ставит четкие задачи и требует их исполнения. Меня все устраивает.
Пожеланий по улучшению нет. Меня все устраивает, мне нравится тут работать.
Тут можно и получить хороший профессиональный опыт. Зарплата зависит от опыта и объема выполняемой работы. Работу делать нужно качественно, ее много, на месте сидеть не получится.
Ценится в сотрудниках желание работать. Сразу заметно, если кто-то делает все медленно, без интереса. Коллектив дружный и сплоченный.
У меня есть с чем сравнивать, и в Экоэнерго все отлично организовано! Все хорошо.
Работа в центре города, можно добраться на любом транспорте. Своевременная зарплата без задержек,хороший коллектив,есть возможность продвигаться по карьерному росту.
Все и так уже улучшено,добавить нечего.
Хорошая организация. Все прекрасно.
Работодатель выполняет условия, на которых принимают на работу. На собеседовании все подробно рассказывают. Спустя 2 года работы в компании можно получить хороший профессиональный уровень. Премирование - тема реальная, к з/п можно получить неплохую премию, но для этого нужно работать. График работы выбираешь себе сам, можно и в 17:00 уходить, а можно работать больше, переработки все оплачиваются. Тут ценят тех, кто готов работать на результат. Да, корпоративной культурой не принято - выйти с коллегами в рабочее время погулять, собраться поговорить в рабочее время и пр. Все вопросы нужно решать в обеденный перерыв, который кстати, есть и он 1 час, а не 15 минут. Негативные отзывы удивляют - явно или те, у кого не сложилось, или ожидания не оправдались - пришли потусить, а на работе оказалось, что надо работать и результаты еще хотят, и не готовы держать сотрудника ради того, чтобы он был. Тех, кто работает давно, так отзывы по меньшей мере удивляют. А лентяи раздражают, потому что за них приходится делать ими не сделанную работу.
Усилить требования к отбору персонала! Организовать корпоративное мероприятие.
Открытость и честность, работодатель был далек от синтементальности и предпочитал исключительно рациональный подход к труду, чаще не беря в расчет крепость психики подчинённых
Менеджмент, систему обучения новых сотрудников, и в принципе всю кадровую политику
Интересное направление, возможность проявить себя, возможность учиться и развиваться в процессе работы, постоянно появляются новые направления. Ценятся грамотные специалисты, включенные в процесс и заинтересованные в результатах. Когда весь коллектив нацелен на результат, работать проще и легче. Тут именно так. Не держат тех, кто планирует выезжать за счет других. Работодатель выполняет обещанные условия - по уровню зарплаты, графику работы. Практически нет переработок, хотя работы много.
Была бы полезна и интересна возможность проходить стажировки и доп.обучение за счет работодателя по профилю работы
Развивающаяся компания, дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей в работе, компетентные руководители, идущие на встречу.
Хороший старт для кандидатов без опыта, с возможностью развиваться и достойно зарабатывать. Многое зависит от сотрудника, в компании ценятся целеустремленные кадры, которые готовы работать и развиваться.
Оформление по ТК РФ, удобное расположение офиса (близко к центру, общественному транспорту).
Возможно добавить корпоративные мероприятия. В остальном нет пожеланий, достаточно комфортно для работы.
Получила хороший опыт в компании, проводят обучение. Можно выбрать график работы, заработная плата выплачивается всегда вовремя, все праздники отдыхали. Коллектив хороший. Уволилась, т.к. сменила место жительства, а так бы, продолжала работать.
Было бы неплохо, если бы включили дмс в соц пакет. А так, все устраивало. Заработная плата достойная
Работаю давно и могу сказать, что компания успешна и успех ее в том числе в сложившемся коллективе, профессионализме, правильном отношении к работе и сотрудникам со стороны руководства. Если хотите работать, учиться и достигать в избранной сфере чего-то, то работодатель вам такую возможность даст - бери и делай, показывай результаты. Персонал в компании периодически меняется, появляются новые вакансии - и это нормально, текучки кадров нет, а это хороший показатель стабильности. Заработная плата всегда вовремя и соразмерна рабочему времени.
Хорошие условия труда - уютный офис, столовая в отдельном помещении, вода в кулере в доступе, перерыв на обед.
Незначительные вещи, которые не касаются компании как таковой и ее руководства.
Достаточно успешная компания, сложившийся коллектив. Зарплата всегда выплачивается вовремя, премии. График работы, который подойдет не всем, бывают переработки (оплачиваются).
Если есть желание получить опыт - хорошее место. Руководители адекватные, идут на контакт.
Работать комфортно, остальное лишь личные требования.
Два года назад откликнулся на вакансию, прошел собеседование и попал в компанию.
Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первый месяц работы. Никаких проблем с оплатой, все вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экоэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экоэнерго для трудоустройства?
63% сотрудников рекомендуют компанию Экоэнерго для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Экоэнерго?
Сотрудники компании Экоэнерго оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Экоэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экоэнерго оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Экоэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экоэнерго оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Компания «Экоэнерго» основана в 1991 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших в России производителей реагентов для водоподготовки, при этом обладая 30-летним опытом решения различных задач по нормализации водно-химического режима на объектах теплоэнергетики и промышленности.
Наша основная задача заключается в том, чтобы найти наиболее оптимальный с технологической и экономической точек зрения способ решения существующих проблематик водно-химического режима любого объекта от небольшой коммунальной или промышленной котельной до систем ТЭЦ, ГРЭС и АЭС, от небольшой системы охлаждения завода до систем охлаждения БОВ производственных объектов нефтеперерабатывающей и газоперерабатывающей отрасли РФ, химической промышленности и металлургии.
Производственная площадка ООО «Экоэнерго» обеспечивает:
1. Разработку и производство широкого ассортимента различных по химическому составу и свойствам реагентов для водоподготовки.
2. Разработку и производство дозирующего оборудования различной степени автоматизации в зависимости от поставленных требований.
Под торговыми марками ОПТИОН®, ЭКТОСКЕЙЛ®, АВАКС® выпускаются более 50 видов различных по своему составу и назначению реагентов, которые успешно применяются для подготовки воды.
На заводе компании, расположенном в г.Ростове-на-Дону (ЮФО), ежегодно производится более 5000 тонн реагентов для водоподготовки, которые успешно применяются в России, Казахстане, Узбекистане и Белоруссии на более 1500 объектов различной сферы от коммунальных котельных до объектов большой энергетики (ТЭЦ и ГРЭС) и атомной энергетики (АЭС), а также крупных промышленных предприятий различных отраслей.
Мы работаем так, как считаем правильным и предлагаем только действенные решения. Мы не гордимся былыми заслугами и всегда уверенно смотрим в будущее.
Мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее.