Развивающееся предприятие, идущее в ногу со временем. Заботится о сотрудниках. Классная корпоративная жизнь. Зарплата постоянно индексируется.
Очень хочется, чтобы включили в дмс стоматолога и чтобы питание в столовой было дешевле
Январь 2023
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе в нашей компании! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение!
С уважением, Служба по организационному развитию и управлению персоналом КАО «Азот».
График, корпоративный транспорт, условия и график труда, организация отдыха
Не помешал бы небольшой косметический ремонт в цехах, а так всё хорошо
Стабильность, не задумываешься о завтрашнем дне. Много плюшек в виде социалки, отых на море и турбазе
Предприятие движется в правильном направлении, уже многое улучшено. Более крупным компаниям есть чему поучиться.
Но к примеру, стоило бы увеличить количество корпоративных обучений - английский язык.
Работал больше 10 лет
Стабильность, соблюдение социальной политики, уровень заработной платы, корпоративная жизнь
Ну конечно же заработную плату,
Работаю больше 10 лет
Больше плюсов чем минусов, люблю свою работу, азот делает многое для людей и своих сотрудников
Каждый раз что-то улучшается, азот не стоит на месте. Много вакансий.
Октябрь 2024
Здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь!
С уважением, Дирекция по организационному развитию и управлению персоналом КАО «Азот».
Рабочий персонал
Проектирование и исследования
Производство
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
PR и коммуникации
Продажи и развитие бизнеса
Компания предоставляет возможности для роста, на территории есть столовая, хороший соц. пакет и корп. культура.
Привить руководителям давать своевременную обратную связь и вообще ее давать)
Сменный график, уровень заработной платы, компенсация питания
Хотелось бы увидеть более комфортные условия труда, в частности провести ремонт производственных помещений
Зарплаты по популярным должностям в Кемеровское Акционерное Общество Азот
75 000 ₽
Слесарь по ремонту автомобилей
62 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
Соцпакет (полис ДМС, оплачиваемый отпуск, премии и подарки за участие во внерабочей деятельности: спорт, искусство, волонтёрство) доставка до места работы, программа наставничества, коллектив готовый прийти на помощь
Условия труда: категорически не хватает инструмента для выполнения тех или иных работ, добавление в штат новых сотрудников
Яндекс Команда для бизнеса
3 867 отзывов
Сравнить
Хороший коллектив,достойная заработная плата,отличные условия труда
Улучшить страховку (ДМС)
Предприятие активно развивается, всегда поддерживает новые идеи и реализует масштабные проекты.
Возможно больше обучения, улучшение коммуникации между подразделениями, корпоративных мероприятий для всех сотрудников
Работаю больше 10 лет
Социальная политика, компенсация питания, бесплатный проезд в служебном транспорте. Возможность получения дополнительного образования.
Уровень заработной платы
Внедрение программ по развитию молодых специалистов.
Своевременная выплата зарплаты, индексация. График работы. Служебный транспорт
Продвижение по карьерной лестнице
2,2
Служебный транспорт. Коллектив. Стабильная, хотя и не высокая зарплата.
Условия труда, отношение к людям, зарплату. Руководству, начиная от маленьких начальников и заканчивая восседающим в заводоуправлении стоило бы осознать что человек устраивающийся на Азот продаёт свой труд, но не как не душу. Работник после трудоустройства не становится собственностью завода! Стоит пересмотреть критерии того, что предприятие ценит в работниках, и во главе угла поставить «профессионализм», а не «лояльность». Отказаться на всех уровнях от выражения: «тебя сюда не звали, ворота знаешь где, на твоё место 100 человек за воротами». Такой подход уже привёл к дефициту кадров, и в дальнейшем только усугубит.
Хороший работодатель, интересные задачи, вкладывают деньги в развитие предприятия, ремонт зданий, ремонт бытовых помещений.
Заработная плата немного отстает от возложенных обязанностей, но в целом вполне нормальная. Желательно увеличть з/п на руки на 30% и будет идеальная работа)))
Работал больше 10 лет
Работодатель ответственный, заботливый, много социальных льгот. Люди которые там работают всегда поставят плечо, можно положиться на любого.
Режим отдыха во время рабочей смены, сделать штрафную шкалу, по баллам.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
САТУРН - строительные материалы
БИОКАД, биотехнологическая компания
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания
Посмотреть
Высокий уровень заработной платы, возможность обучения и карьерного роста
Ввести гибридный график. Отдельный кабинет. Демонтировать металлалом.
3,2
Стабильная заработная плата, интересная работа, возможности для повышения профессионального уровня, возможность недорого отдыха для сотрудников.
Руководству, на мой взгляд, стоит больше общаться со своим коллективом, не отдаляться от него, а наоборот стать другом и помощником в решении проблем, а так же рассказывать своим подчиненным общие стратегические планы и вообще, быть в курсе происходящего в коллективе.
Служебный транспорт , хорошая з/п , компенсация за питание
Своевременная зарплата
Ничего, все прекрасно
Все нравилось
Крутой коллектив
Лучше нет работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Классное предприятие, которое действительно заботится о сотрудниках. Есть ежегодная индексация зарплаты. Свои базы отдыха, корпоративная культура. Очень крутой коллектив.
Еду в столовой - чуть больше здоровой и нежирной пищи. Или сделать комнаты приема пищи в здании заводоуправления. Оборудовать удобную и вместительную парковку для сотрудников
Социальная политика, заработная плата, служебный транспорт, стабильность, масштаб.
Не знаю. Ничего не надо улучшать.
Социальные гарантии, соблюдение ТК РФ, грамотный коллектив и руководство, индексация з/п, годовая премия, отдых и лечение детей и сотрудников, компенсация питания и служебный транспорт.
В идеале хотелось бы видеть современный ремонт в исторических зданиях и сооружениях. Но здесь фокус не на внешней красоте.
Социальная жизнь, льготы, условия труда, генеральный директор, отношение к сотрудникам, зарплата
Расширить штат водителей и увеличить количество автобусов служебных. Потому что бывает утром очень тесно. Также можно добавить дополнительные маршруты для пригородных поселков в выходные дни.
Работаю больше 10 лет
Стабильность. Льготы, возможность роста, социальный пакет. Большой отпуск и химический льготный стаж.
Рост заработной платы и социальный пакет. А в целом все хорошо
Масштаб бизнеса, возможность карьерного роста, достойный уровень заработной платы
Улучшение системы наставничества, особенно к кадрам после ВУЗа,
Профессионализм, обучение в коллективе, грамотное руководство
Увеличить зарплату линейному персоналу
Отличные условия для работы, развитая корпоративная культура и система адаптации, отзывчивый коллектив, адекватное руководство, условия для карьерного роста, много социальных программ.
Более гибкий график работы для специалистов не задействованных напрямую в производстве
Дружный коллектив, активная социальная жизнь на заводе, мероприятия для всех слоев рабочих
Коммуникацию между сотрудниками
Нравится, что есть нетривиальные задачи, ЗП периодически поднимаю через индексацию, пересмотр окладов, компенсацию в столовой тоже подняли.
Цифровизировать процессы, начинать отходить от бюрократии.
Понимаю, что машина "большая" и из-за этого неповоротливая, но в текущих реалиях нужно быть более гибкими
3,2
Достаточно большой список социальных льгот, который со временем только увеличивается. Предприятие развивается, открываются новые производства. Для сотрудников есть широкий спектр развития, от профессионального, заканчивая творческим, спортивным.
Коммуникацию между руководителями и рабочими. Система питания на таком большом предприятии организована не равномерно. Некоторым подразделениям очень долго добираться до столовой. Кадровая политика на предприятии не прозрачная. Например разработав и реализовав индивидуальный план развития, попав в кадровый резерв на определенную должность не является гарантией что именно ты со временем займешь эту должность. На мой взгляд весь кадровый резерв не более чем красивая презентация и громкие слоганы. Тут как говорится кому как повезет.
Обеспечение служебным транспортом
Возможность отдыха с членами семьи