Отзывы сотрудников о компании АтомТеплоЭлектроСеть
Главный специалист ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АтомТеплоЭлектроСеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию АтомТеплоЭлектроСеть для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АтомТеплоЭлектроСеть для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АтомТеплоЭлектроСеть?
Сотрудники компании АтомТеплоЭлектроСеть оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АтомТеплоЭлектроСеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АтомТеплоЭлектроСеть оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АтомТеплоЭлектроСеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АтомТеплоЭлектроСеть оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «АтомТеплоЭлектроСеть» (ООО "АТЭС") является дочерним обществом АО "Концерн Росэнергоатом".
Основные виды деятельности ООО "АТЭС": производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии) , производство, передача и распределение электроэнергии, деятельность по обеспечению работоспособности котельных.
ООО "АтомТеплоЭлектроСеть" осуществляет услуги по тепло-водо и электроснабжению городов-спутников АЭС. Наши филиалы находятся в Удомле, Заречном, Полярных Зорях , Нововоронеже, Десногорске, Сосновом Бору
Наш сайт http://www.atomtes.ru
Информация о АтомТеплоЭлектроСеть