Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой

Отзывы сотрудников о компании Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой

Обслуживающий бухгалтер

сентябрь 2024
Гибкий график, понимающий руководитель, сплоченная команда, общая цель и мотивация
Больше корпоративных мероприятий и обучений

Добрый день!
Спасибо за прекрасный отзыв, учтем все пожелания на благо каждого члена команды и Компании.

Балашиха,
август 2024
Удобный график удалённой работы, система обучения, поддержка коллег, дружный коллектив. Готовность руководства всегда оказать помощь по всем вопросам.
Все нравится. Желательно чаще проводить корпоративы в оффлайн формате.

Октябрь 2024
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству, идя к одной общей цели, учтем все пожелания.

Налоговый консультант

август 2024
Уровень развития и развитости компании, использование актуального ПО. Согласованность коллектива и действие в рамках общей цели, а не "каждый на своем направлении". Возможность работать на удаленке.
Меня все устраивает. Это вариант достойного заработка на адекватного работодателя. Как и в любой работе бывают дедлайн периоды , когда по нагрузке может быть сложно, но это и называется работа. При этом адекватно подходят к человеческим возможностям, при поступлении срочных задач не кидают на сотрудника, а находят компромисс клиент-сотрудник.

Октябрь 2024
Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся не только на благо клиентов, но и команды, Компании в целом.

август 2024
Полность продуманный регламент, четкая постановка задач, адекватность.
Уже улучшили, всё что можно, я бы больше ничего не трогал)) лучшее враг хорошего)

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочные рабочие отношения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой» - развивающаяся аутсорсинговая компания расширяет штат и приглашает к долгосрочному сотрудничеству активных и системных сотрудников.

Мы оказываем комплексное бухгалтерское сопровождение;

• Проводим анализ финансового состояния организаций и разрабатываем стратегии развития;
  • Помогаем подготовить и сдать налоговые декларации по телекоммуникационным средствам связи, осуществляем налоговую экспертизу;
  • Проводим инициативный аудит, налоговый аудит;
  • Оказываем услуги по налоговому консультированию;
  • Оказываем услуги по регистрации ИП, ООО, внесению изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
  • Наши сотрудники - Ваши будущие коллеги умеют подстраиваться и находить подход к людям (клиентам, коллегам), умеют сглаживать "острые углы", своевременно и качественно исполняют обязанности, проявляют инициативу по улучшению рабочего процесса.Если Вам импонирует наш подход и Вы обладаете активной жизненной позицией, то сможете реализовать свои желания вместе с нами!

"Бюро бухгалтерских компетенций Елены Тургеневой" на протяжении 6 лет ведет комплексное бухгалтерское сопровождение коммерческих компаний и физических лиц, оказывает юридические и аудиторские услуги с финансовой гарантией.

На протяжении последних 3-х лет открыто и успешно развивается новое направление по работе с физическими лицами. Из года в год растем и развиваемся.

Сейчас мы предлагаем качественную услугу и наилучший сервис на рынке бухгалтерских услуг. Мы входим в ТОП-5 компаний по оказанию услуг для клиентов брокерских компаний.

Наша компания является членом Балашихинской ТПП, основатель Елена Тургенева не только наш руководитель, но и бизнес-наставник, эксперт в области налогообложения, спикер МИНИНВЕСТ, волонтер приюта для бездомных животных.

Философия нашей компании-помогать быстро, четко и честно. Стремимся говорить на языке цифр.

Наши ценности исходят из выше указанного, помимо этого нам импонируют ценности семьи, наши сотрудники сотрудничают с нами на протяжении многих лет. У нас нет текучки кадров. Новые позиции открываются в связи с расширением компании.

Присоединяйтесь к команде успешных профессионалов, потому что мы знаем, как зарабатывать и готовы поделиться с Вами!

Ренессанс Банк
Газпромбанк