Отзывы сотрудников о компании СК Энергия
Инженер ПТО
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Энергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Энергия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Энергия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Энергия?
Сотрудники компании СК Энергия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Энергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Энергия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Энергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Энергия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «СК Энергия» в 2019 году получила компетенции позволяющие осуществлять функции генерального подрядчика при строительстве объектов любой сложности.
Суммарная площадь реализованных проектов нашей новой команды составляет 6 млн. 120 тыс. кв. м. общей стоимостью 261 млрд. рублей.
ООО «СК Энергия» профессионально организовывает обще- строительный процесс обладая всеми современными строительными технологиями.
Основной акцент делается на интеллектуализацию зданий, создаваемую отдельными специализированными инженерными и сервисными системами.
Обширная география наших проектов включает в себя такие города и регионы как Казань, Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Калужская и Тюменская область, Ханты- Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Амурская область.
Одни из наших проектов:
Многофункциональный комплекс «Творческий квартал», г. Москва. д. Сколково