Отзывы сотрудников о компании i-recruiter
Рекрутер
Менеджер АХО
Event-менеджер
SMM-менеджер
Рекрутер
Особенно мне нравится их подход к взаимодействию: менеджеры компании всегда на связи, готовы уточнить детали и быстро реагируют на запросы. Важно отметить, что подбор кандидатов ведется с должным вниманием, и компания старается учитывать требования не только работодателя, но и пожелания кандидатов, чтобы добиться наилучшего соответствия.
В целом, я оцениваю их работу положительно и считаю, что с некоторыми улучшениями компания сможет добиться ещё больших успехов в сфере подбора персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании i-recruiter
Рекомендуют ли сотрудники компанию i-recruiter для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию i-recruiter для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании i-recruiter?
Сотрудники компании i-recruiter оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники i-recruiter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании i-recruiter оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники i-recruiter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании i-recruiter оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.
i-recruiter — современная CPA-сеть, предлагающая лучшие офферы в HR, финансах и микрофинансировании.
Что мы предлагаем?
- Разнообразие офферов: вакансии в крупных компаниях (Яндекс Еда, Купер, Ростелеком), кредитные карты, займы, ипотека и инвестиции.
- Высокие выплаты: заработок за каждое подтверждённое действие — трудоустройство, заявку или покупку.
- Простая работа: гибкая настройка постбеков, UTM-меток и понятный интерфейс.
- Надёжные партнёры: бренды, которым доверяют миллионы пользователей.
Как это работает?
- Выбираете подходящие офферы.
- Привлекаете трафик через любые каналы.
- Получаете стабильный доход.
i-recruiter — это ваш надёжный инструмент для заработка с лучшими условиями на рынке. Присоединяйтесь!
Информация о i-recruiter
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса