Отзывы сотрудников о компании Laps
В коллективе в целом есть люди разных возрастов, разного опыта (как супер опытные в своей специализации, так и ребята с широким опытом), поддержат и вместе разовьют идеи. Вовлеченное руководство, которое выслушает и поможет найти лучшее решение. Атмосфера дружелюбная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Laps
Рекомендуют ли сотрудники компанию Laps для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Laps для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Laps?
Сотрудники компании Laps оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Laps оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Laps оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Laps оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Laps оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Laps - уникальное маркетинговое агентство, лидер в разработке поощрительных программ лояльности.
Мы реализуем проекты от идеи и концепции продвижения 360 до производства эксклюзивной продукции в промышленных масштабах и поставок на РЦ заказчика по всей России.
Мы начали свою деятельность в 2003 году, поставляя продукцию nonfood ведущим федеральным розничным сетям. С 2021 года усилили наши направления за счет специализации на программах лояльности, создавая уникальные и индивидуально адаптированные решения для каждого клиента.
Сильная команда маркетинга и дизайна из ведущих креативных агентств, большая экспертиза в производстве, опыт международной логистики и работы с федеральными сетями сделали нас надежным партнёром крупнейших игроков рынка.
Будем рады увидеть в нашей команде новых экспертов!
_______________________________________________________________________________________________________________
Если вам интересна работа в нашей компании и вы не увидели интересную вакансию, присылайте свое резюме напрямую: hr@laps.expert
Информация о Laps