Отзывы сотрудников о компании Трынько Николай Васильевич
Операционный директор
HR менеджер
- Поддерживающий дружелюбный коллектив
- Руководитель отвечает в течение пары секунд на входящие вопросы/ обратную связь
HR менеджер
Операционный директор
Николай всегда готов выслушать идеи, предложения и реализовать действительно классные из них. Немаловажным для меня является и то, что работа в компании даёт мне возможности профессионального роста.
Больше ничего по улучшениям отметить не могу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трынько Николай Васильевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трынько Николай Васильевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Трынько Николай Васильевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Трынько Николай Васильевич?
Сотрудники компании Трынько Николай Васильевич оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Трынько Николай Васильевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трынько Николай Васильевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Трынько Николай Васильевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трынько Николай Васильевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Вас приветствует Николай, владелец компании по подбору персонала "Trinnko Recruiting". Мы подбираем менеджеров на маркетплейсы, менеджеров отделов продаж, операционных директоров, HR-специалистов и ассистентов.
Немного о нас:— Трудоустроили уже более 100 кандидатов— Соискатели теперь работают по всему миру (Россия, Украина, Дубай, США)— В работе постоянно находятся десятки вакансий
Почему соискатели выбирают нас? — Детально опрашиваем предпринимателей, которые хотят с нами работать, чтобы сократить риск недобросовестного сотрудничества— Детально и легко брифуем соискателей, чтобы вы могли меньше времени тратить на первых собеседованиях— Работаем исключительно с предпринимателями, имеющими адекватные запросы к сотрудникам— Не выдаём сотрудников на вакансии с заведомо не рыночными условиями— Не берём в работу предпринимателей без опыта управления
Наша компания руководствуется ключевым смыслом — не поддерживать предпринимательский терроризм.
Мы полноценно сотрудничаем как с работодателями, так и с соискателями. Таким образом, помогая найти идеальную работу для Вас и лучшего сотрудника для наших клиентов.
Если у вас схожие ценности, то будем рады сотрудничать!
Информация о Трынько Николай Васильевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса