2,3
Из плюсов могу сказать, своевременная выплата зп,на ДР дарят в конверте не большую сумму..на этом все
Первое руководство в виде старшего супервайзера и тд,помощи от них в полях нет,только задачи,всегда выставляют тебя крайнем если задача не выполнена,про старшего супервайзера могу сказать одно,вечно придирается к работе ,не комфортно и это послужило уйти из компании,в летний период выходные сб и вс,далее ср и вс,причем в ср как работает офис все равно дёргают по работе,выходные в праздники более 3-х дней отдохнуть не дадут(НГ,майские и тд) но это специфика работы здесь нужно быть к этому готовым,отпуска строго по графику 1 раз летом и 1 раз зимой,за 2 года с женой не смог вмести в отпуск уйти,потому что выбираешь не ты а тупо скидывают даты в группу, кто успел выбрать даты тот и пойдет,остальные идут в даты которые остались!
Стабильности в выплоте зп, отпускных.
Коммуникации с руководством
Возможность карьерного роста, адекватное руководство
Возможность принятия самостоятельных решений и возможностей.
1,8
ничего, зарплата была вовремя
Руководство, адекватные условия труда
2,2
Стабильность доход, не смотря на постоянные угрозы увольнения
условия труда, оплату., дифференцирования оплаты труда
Тренинги по саморазвитию, коллектив
Бренд-менеджер
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SK Сибирская коллекция
Рекомендуют ли сотрудники компанию SK Сибирская коллекция для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию SK Сибирская коллекция для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании SK Сибирская коллекция?
Сотрудники компании SK Сибирская коллекция оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники SK Сибирская коллекция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SK Сибирская коллекция оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники SK Сибирская коллекция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SK Сибирская коллекция оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 43 оценок.
Щелковский МПК - российский производитель и поставщик замороженных мясных полуфабрикатов высокого качества.
Мы стремимся быть ведущей компанией по производству продуктов питания, предоставляющей качественные товары и услуги. Мы достигнем поставленной цели, поскольку у нас есть все для воплощения этого — люди, увлеченность и предпринимательский настрой».
Компания непрерывно развивается, наращивает мощности и расширяет ассортимент. Основной бренд ТМ Сибирская коллекция.
Завод выпускает более 200 SKU .
Сотрудники - наше главное преимущество.
Если Вы заинтересованы в профессиональном росте, стремитесь к постоянному совершенствованию своих знаний и умений, мы уверены , что в нашей компании Вы сможете реализовать свой потенциал.