Отзывы сотрудников о компании Шраубен МУН
Запросить отзывыООО «Шраубен М.У.Н.» - российский разработчик и производитель фурнитуры (замки, тяги и петли) для транспорта и промышленного оборудования.
20 лет опыта работы с крупнейшими промышленными предприятиями России, среди них: Трансмашхолдинг, Группа ГАЗ, Ростсельмаш, ПКТС и т.д.
С 2003 года поставляем промышленную фурнитуру на ведущие предприятия российского машиностроения.
Задачу по импортозамещению решили кардинально – в 2023 году запустили собственное производство в Москве.
Выбирая изделия для производственного освоения, мы руководствуемся популярностью уже поставляемой номенклатуры и насущными потребностями постоянных заказчиков.
Наши штатные конструктора занимаются реинжинирингом уже проверенных отраслевых решений, разработкой новых изделий, а также отработкой технологии производства по чертежам заказчика.
Производственная площадка находится в непосредственном соседстве с нашим офисом продаж, уже 15 лет не меняющим своего адреса на ст. м. Дмитровская. Это позволяет быстро и гибко реагировать на запросы заказчиков.
Лазерная резка, кривошипный пресс, токарный автомат, литьевая цинковая машина позволяют реализовать массу требований и пожеланий.
Здесь же находится испытательная лаборатория с камерой солевого тумана и стендом-счётчиком рабочих циклов.
Главные принципы нашего инжиниринга:
- надёжность;
- безопасность;
- комфорт пользователя;
- увеличение жизненного цикла готового узла.
Используя многолетний опыт работы в транспортной отрасли, а также в сфере промышленного оборудования, мы консультируем КБ по подбору фурнитуры и проработке конструктивных решений.
Прорабатываем проекты в SolidWorks либо КОМПАС-3D, создаём опытные конструктивы, имитирующие рабочие нагрузки ТЗ заказчика.
Предоставляем полный комплект технической документации, включая чертежи, информацию по нагрузкам и отчёт с результатами испытаний на прочность.
Предоставляем образцы рекомендуемых изделий для испытаний на прототипе.
При необходимости выезжаем к заказчику для выяснения всех подробностей особо сложных и ответственных заданий.
Несём ответственность за свои рекомендации и поставленный товар.
Гарантируем высокое качество поставляемых изделий и соответствие их всем нормам надёжности и безопасности.
Шраубен М.У.Н.: Работайте с профессионалами