Удобный график работы
Нет душной субординации
Предусмотрено питание
Что можно улучшить?
Из-за низкой зарплаты большая текучка персонала. Из-за этого менеджерам приходится и на мойке стоять, и на кухне, и на баре, и в зал, как официант бегать. Нет сил и желания мотивировать сотрудников на работу, когда сам, как загнанная лошадь. За зарплату 50 тысяч оно того не стоит.
Дружный коллектив, обучение, дегустации, это то место, где можно реально получить хороший опыт, но к сожалению не все так радостно
Что можно улучшить?
Набирать лучше персонал, так как будучи официантом работал за 5 и за бариста и уборщица, кассир, менеджер, порой даже и обязанности директора, график дай бог получиться выбить нормальный..
Доброжелательный коллетив, понимание и помощь сотрудникам в сложных ситуациях, перерыв на отдых и вкусная еда, а так же удобное место работы, рядом с домом.
Что можно улучшить?
уровень дохода, так как большая часть зарплаты только за счет чаевых.
Демократичная компания,с которой можно вести диалог. Не слишком много жёстких правил. Поощряет рост сотрудников. Лояльные грамотные директора и менеджеры.