Белэлитдверь

Белэлитдверь

Отзывы сотрудников о компании Белэлитдверь

ООО "Белэлитдверь" зарегистрировано в 2010 году. До этого (в течение 16 лет) мы работали как индивидуальный предприниматель и ЧТПУП "Вэлстон", постоянно развиваясь.

Основным направлением деятельности нашего предприятия является производство высококачественных деревянных шпонированных и эмалированных дверей под торговой маркой "Белэлитдверь".

Ассортиментный ряд производимой нами продукции постоянно обновляется с течением моды, а также учитывая запросы наших клиентов.

Технологический процесс производства межкомнатных дверей "Белэлитдверь" включает в себя полный цикл от сушки пиломатериалов до упаковки и маркировки готовых изделий. Объемы реализуемой продукции постоянно растут. Сравнительно небольшие объемы производства гарантируют высочайший контроль качества выпускаемой продукции. Сегодня дверные полотна "Белэлитдверь" с успехомпродаются в Беларуси, России, Украине, Казахстане и странах Западной Европы. Предприятие постоянно стремится к расширению географии рынков сбыта, и имеет возможность предлагать своим новым покупателям максимально выгодные условия сотрудничества.

Вся продукция, выпускаемая ООО "Белэлитдверь", представлена на сайте. На полотна и погонажные изделия нашего производства имеется вся необходимая для экспорта документация.

Помните, что разочарование от некачественного товара длится намного дольше радости от выгодной покупки.

10 621 отзыв

Информация о Белэлитдверь