Отзывы сотрудников о компании ГАУ ЯО СШОР по легкой атлетике и адаптивному спорту
Запросить отзывыГосударственное учреждение дополнительного образования Ярославской области "Спортивная школа олимпийского резерва"— подведомственное учреждение министерства спорта Ярославской области.
Деятельность нашей школы направлена на:
- реализацию программ спортивной подготовки по легкой атлетике (специализация бег на короткие и длинные дистанции, барьерный бег, спортивная ходьба, прыжки в высоту, прыжки с шестом, метание диска, толкание ядра;
- реализацию услуг физкультурно-спортивной направленности в интересах личности, общества, государства;
- проведение государственной, региональной политики в сфере физической культуры и спорта;
- создание необходимых условий для: подготовки спортивного резерва по виду легкая атлетика, профессионального самоопределения; пропаганды здорового образа жизни.
Основные категории, с которыми работает учреждение — дети, молодёжь Ярославской области.
Спортсмены ГАУ ДО ЯО "СШОР по легкой атлетике" защищают честь нашей школы на областных и всероссийских соревнованиях, в составах сборных команд России на чемпионатах и первенствах Европы и Мира.