Отзывы сотрудников о компании Орловская Металлобаза
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орловская Металлобаза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Орловская Металлобаза для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Орловская Металлобаза для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Орловская Металлобаза?
Сотрудники компании Орловская Металлобаза оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Орловская Металлобаза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Орловская Металлобаза оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Орловская Металлобаза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Орловская Металлобаза оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Орловская Металлобаза" работает на рынке оптовых и розничных продаж металлопроката с 2006 года. За годы успешной деятельности компания заслужила репутацию надежного партнера, имеющего ряд конкурентных преимуществ. Нами налажены устойчивые связи с крупнейшими металлургическими заводами и комбинатами, благодаря чему ассортимент на складах настолько разнообразен и полон, что позволяет нам удовлетворить спрос в любом объеме. "Орловская металлобаза" - это сплочённая команда профессионалов высокого класса, каждый из которых прекрасно владеет ситуацией на рынке, готов быстро и чётко реагировать на запросы наших потребителей!
Мы предлагаем:
- полный ассортимент металлопроката (трубы, листовой и сортовой прокат) и метизной продукции (проволока, электроды, канаты и др.) крупнейших производителей России, СНГ и дальнего зарубежья.
- крытое складское хранение;
- отгрузка от одной единицы продукции до вагонных норм;
- комплексное обслуживание предприятий металлопродукцией;
- предпродажная комплектация заказов;
- минимальные сроки отгрузки;
- доставка продукции металлопроката на объект;
- гибкая ценовая политика;
- внимательное отношение к клиентам.
География продаж компании - Орёл и Орловская область, Центральный и Центрально-Чернозёмный регионы РФ.
Компания "Орловская металлобаза" будет рада видеть Вас нашим партнером с долгосрочным и взаимовыгодным сотрудничеством.