Отзывы сотрудников о компании СНИКФРЕШ
Достойный уровень ЗП, различные бонусы и мотивации.
Плюс есть возможность заработать, не надо звонить по холодняку, не надо втюхивать. Все нравилось по сути, не люблю работать удаленно, из-за переезда пришлось уйти.
А так зп вовремя, сколько заработал столько получил
Ничего особо улучшать не надо. Офис в центре, это удобно, сам офис приличный.
Крутой современный проект.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНИКФРЕШ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНИКФРЕШ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СНИКФРЕШ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СНИКФРЕШ?
Сотрудники компании СНИКФРЕШ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СНИКФРЕШ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНИКФРЕШ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СНИКФРЕШ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНИКФРЕШ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Привет, наш будущий коллега!
Мы Sneaknfresh — cамая крупная сеть чисток и ремонтов обуви в России. Совместными усилиями, знаниями и технологиями нового поколения, мы создаем современный, и экстра свежий продукт для клиентов по всей стране и за её пределами.
Мы фанатики, профики, перфекционисты, трудоголики, со всей силы обожаем осмысленный подход и коммуникацию в работе с нашими клиентами. Верим, что ты такой же чемпион как и мы, и благодаря твоему вкладу, сможем вместе воплотить в жизнь значимые и заметные для индустрии победы.
Амбиции — Мы верим, что с помощью нашей услуги способны влиять на настроение клиента, тренды, культуру и отрасль целиком, поэтому наша с тобой задача дарить миру качественную услуги и мега крутой клиентский сервис