Отзывы сотрудников о компании Цитадель
Ведущий программист
Ведущий инженер-программист
Инженер-программист
Карьерный рост безусловен - компания довольно большая, можно вынести своё решение на общее обсуждение, его здраво оценят, проанализируют и примут решение.
Можно работать из дома, можно кататься в офис, можно принимать участие в тимбилдинге, можно и нужно оформлять командировки, можно обращаться вертикально к начальству
ЗП чистая белая, куча преференций
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше :)
Старший инженер-программист
Инженер-программист
Спасибо за выбор нашей Компании и оставленный отзыв! :)
IT-инженер
в нашей Компании. Будем работать над улучшением :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цитадель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цитадель для трудоустройства?
91.4% сотрудников рекомендуют компанию Цитадель для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Цитадель?
Сотрудники компании Цитадель оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Цитадель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цитадель оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Цитадель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цитадель оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 58 оценок.
«Цитадель» - наши решения помогают спасать жизни людей.
«Цитадель» - российская инновационная, аккредитованная IT-компания. Компания занимается разработкой, внедрением и поддержкой комплексных решений ТС ОРМ* для операторов связи и операторов распространения информации в целях реализации требований законодательства. Безусловный лидер рынка в России.
*Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий.
В 2023 году «Цитадель» объединила ресурсы ведущих игроков рынка СОРМ:
- «МФИ Софт»
- «Основа Лаб»
- «Малвин Системс»
- «Ника-Х»
что позволило создать комплексные решения для сбора всех видов трафика на сетях операторов связи во исполнение требований законодательства в области ОРМ.
Информация о Цитадель
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет