Отзывы сотрудников о компании Национальный Оператор Общественного Транспорта
Менеджер сервисного центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальный Оператор Общественного Транспорта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальный Оператор Общественного Транспорта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Национальный Оператор Общественного Транспорта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Национальный Оператор Общественного Транспорта?
Сотрудники компании Национальный Оператор Общественного Транспорта оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Национальный Оператор Общественного Транспорта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальный Оператор Общественного Транспорта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Национальный Оператор Общественного Транспорта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальный Оператор Общественного Транспорта оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА" – официальный дилер завода ООО "ВОЛГАБАС" в Санкт-Петербурге.
Мы занимаемся продажей и сервисным обслуживанием:
- Дизельных и газомоторных автобусов Volgabus 6271 и 5270
- Городских низкопольных автобусов большого и особо-большого класса
- Пригородных автобусов большого класса