Telega.in

Отзывы сотрудников о компании Telega.in

Операционист финансового отдела

июнь 2023
2,0
Понравилось общение с HR-менеджером - очень приятная, компетентная.
Очень много различных задач = бесценный опыт.
Ввод в должность = 0.
Сначала бесконечное «обучение» от руководителя, которое заключается в зум-звонках, потом поручение задач коллегам, которые в силу загруженности не могут посвятить тебе время и нормально объяснить что необходимо сделать.
От тебя ждут, что ты поймешь все сам и сделаешь задачи «еще вчера». Сосредоточиться на задачах практически нереально, так как их очень много и тебя постоянно дергают на зумы.
В первый же месяц работы, он же испытательный, ждут от тебя каких-то нереальных прорывов, а, если у тебя бывают ошибки в работе, учитывая то, что обучение происходит как попало, можно сказать, что его в принципе нет (базы знаний, кстати, тоже), то с тобой прощаются (при том, что испытательный срок 2 месяца - об этом говориться на собеседовании).
К тому же на каждом звонке говорилось «мы это будем позже рассматривать подробнее», но оказалось, что я должна была сама это все разбирать и понимать без посторонней помощи.
Месяц прошел «галопом по Европам», после увольнения я выдохнула, правда, и Рада, что мы приняли решение попрощаться.
Такой труд должен оплачиваться, как минимум, в 4 раза больше (есть пример в другой компании).

январь 2025
Удаленный формат работы, прекрасные и понимающие руководители, современный и молодой коллектив
Грейд по повышению и повышение окладной части. Улучшение в обработки обратной связи по багам

Специалист технической поддержки

декабрь 2024
Встречает вас доброжелательный HR-менеджер. Дают возможность разобрать все свои предыдущие трудовые дела и спокойно вовлекаться в новый процесс и компанию. Лояльно относятся к большому количеству вопросов, более того, приветствуют это. Отличная коммуникация между отделами, чувствуется дух команды и вовлеченность каждого в процесс решения проблемы пользователей. Своевременная выплата заработной платы, еженедельные собрания и обсуждение насущных вопросов.
Меня лично всё устраивает. Можно сказать о заработной плате, но и здесь есть свои точки роста.

Менеджер IT-проектов

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Очень дружелюбная команда; гибкий руководящий состав, готовый меняться и адаптироваться под рынок и внедрять новые инструменты; возможность развиваться внутри компании - карьерный рост.
Требуется более глубокая отцифровка бизнесс-процессов, над чем компания усердно работает в данный момент.

май 2024
3,3
Удаленная работа, возможность взять day off, приятные коллеги
- Уровень заработной платы
- Рациональное распределение нагрузки на сотрудника. На момент моей работы там, 1 аккаунт-менеджер выполнял задачи 3 разных сотрудников. Было очень сложно распылять на 3 разных должности с кучей проектов. Ну и платили за это оклад 35 тыс руб + небольшой процент. А небольшой он как раз таки потому, что мало партнеров у организации

HR менеджер

апрель 2024
Теплые отношения внутри команды, все находят компромиссы и понимают друг друга, нет негатива, оплата соответствует твоему развитию
Все чудесно, только дальнейшего роста

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие

октябрь 2023
хочу выразить огромную благодарность компании Telega.in и всем сотрудникам, которые для меня уже давно стали семьей. большие перспективы в профессии и заработной плате, комфортное общение с коллегами любого уровня и отдела.

постоянные повышения и курсы за счет компании. обучение новых сотрудников проходит планомерно и всегда оплачивается компанией, что помогает быстрее влиться в работу. даже я сама на постоянной основе участвую в обучении, так что могу ручаться)
Хотелось бы чаще видеться не только в Зуме

Финансовый менеджер

октябрь 2023
Удаленная работа, официальное оформление, з/п соответствует ожиданиям. Классный коллектив.
Высокая интенсивность работы, но штат расширяют; Возможно, компенсация оборудования для работы или обучения.

Специалист финансового отдела

октябрь 2023
Несомненный плюс - это работа из любой точки мира.
Наставники всегда помогали в обучении, подсказывали, если что-то не понятно.
Лояльность руководства, если нужно отлучиться или взять выходной.
Есть реальный рост
На удалёнке очень устаёшь от большого количества рабочих чатов

май 2023
2,7
Нормальный доход, есть возможность его увеличивать
Понятный продукт
Хорошая CRM-система
Полное отсутствие онбординга, ввод в должность практически никакой. У компании отсутствует база знаний и нужно собирать информацию по крупицам, отвлекая других коллег вопросами.
У руководителя или лида нет заинтересованности в твоем вводе в должность и первоначальном развитии. Многие вещи узнаешь в процессе работы, поэтому делаешь много ошибок. В компании есть иерархия, но соблюдается она нечетко, так как у лида просто нет времени на полноценное руководство командой. Как итог - большая текучка в компании.

Коммуникация в компании на очень низком уровне - она ведется в Телеграм и представляет из себя бесконечное количество чатов. Руководитель/лид добавит тебя туда после третьего напоминания:) Так как нет базы знаний - нужно будет уточнять, какие функции выполняет каждый чат.

Функции, обсуждаемые на собеседовании, не совсем четко совпадают с тем, над чем приходится работать на самом деле, много времени тратится на побочное.

март 2023
Самый большой плюс - удаленка. Работай откуда хочешь)
Команда и руководство - просто топ
Разные интерактивы, митапы.
Зп без потолка, что тоже плюс)
Если вы не лентяй, а готовы работать (не упахиваться, а именно работать), то все будет круто!
Хотелось бы иметь ДМС:)

Екатеринбург,
ноябрь 2022
крутая команда и тим лиды.)
отношение к сотрудникам и клиентам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Telega.in

Рекомендуют ли сотрудники компанию Telega.in для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Telega.in для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Telega.in оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Telega.in оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Telega.in оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Привет!

Мы Telega.in — международный маркеплейс рекламных интеграций в Telegram. Мы помогаем владельцам каналов и заказчикам найти друг друга и выстроить максимально эффективное и выгодное взаимодействие.

Почему с нами круто?

Культура

Инициатива и новые идеи — это то, что мы поддерживаем и поощряем, а бюрократия это не про нас. Наши сотрудники глубоко подгружены в продукт и оказывают непосредственное влияние на его развитие.

Продукт

Мы создаём классный продукт, который действительно нужен бизнесу, и постоянно его совершенствуем. Сейчас телега позволяет в несколько кликов запустить рекламную компанию с любым бюджетом - с нами работают как физлица, так и крупнейшие рекламодатели страны.

Амбиции

Более 5 лет компания активно растёт, и наша команда  — вместе с ней. Telega стала абсолютным лидером в своем сегменте и сейчас активно захватывает зарубежные рынки.

Удаленная работа из любой точки мира

Наша команда считает, что home office — это лучший вариант рабочего пространства. Для ответственного подхода к работе не нужен дресс-код, а гибкое начало рабочего дня и любая удобная локация позволят создать самые продуктивные условия.

Информация о Telega.in

Сайт: https://telega.in