Отзывы сотрудников о компании Кросс-Р
Отношение руководства
Стабильность выплат
Коллектив - частично
Заместитель главного бухгалтера
Руководство всегда доступно для общения и помощи. Они не только отвечают на вопросы и решают проблемы, но и участвуют в жизни сотрудников, проявляя искренний интерес не только к успехам и достижениям, но и жизненным трудностям.
Мне всегда предоставляются возможности для роста и развития в компании. Я имею возможность участвовать в различных проектах, обучаться новым навыкам и даже переходить на другие должности, если это соответствует моим интересам и способностям.
Заместитель финансового директора
Полный соцпакет и стабильная зарплата. Со стороны руководства чувствуется заботливое отношение к сотрудникам.
Яркая корпоративная жизнь.
Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кросс-Р
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кросс-Р для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кросс-Р для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Кросс-Р?
Сотрудники компании Кросс-Р оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кросс-Р оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кросс-Р оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кросс-Р оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кросс-Р оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ООО «КРОСС-Р», основана в 2002 году и занимается поставкой оптического кабеля и комплектующих для строительства волоконно-оптических линий связи для различных отраслей: телекоммуникация, энергетика и ветроэнергетика, нефть и газ, наука, строительство каналов связи и автодорог.
Мы специализируемся на сложных проектах наших заказчиков и поставляем для них кабельную продукцию по всей России. К нам обращаются, чтобы получить комплексный подход и экспертизу в области кабельных решений.
Наши постоянные клиенты: ПАО Россети (по всей России), национальный оператор связи АО «Вайнах Телеком» (Чеченская Республика, Северный Кавказ), универсальный оператор связи СЕТЬ.92 (Севастополь), операторы сотовой связи WIN Mobile и Миранда-медиа (Республика Крым и г. Севастополь) и другие.
За 22 года постоянного развития, мы накопили портфель разнообразных проектов и способны сопровождать наших клиентов в решении задач любой технической сложности, связанных с проектированием, строительством и эксплуатацией волоконно-оптических линий связи.
Мы ценим партнерство и уже более 10-и лет являемся официальным представителем крупнейшего в России и странах СНГ, производителя оптического кабеля завода «Инкаб» (Пермский край, д. Нестюково).
Основатели компании и руководитель КРОСС-Р, много делают для команды: красивый, просторный и светлый офис, рабочая атмосфера и много работы, обучение от компании, ежедневные горячие обеды от штатного повара, вкусный кофе и самое важное - уважительное отношение ко всем сотрудникам, без исключения. И такому преданному подходу и отношению к своему делу и людям компании, есть подтверждение - больше половины команды, работает в КРОСС-Р - от 5-и до 18-и лет.
Информация о Кросс-Р