Отзывы сотрудников о компании ООО МКК ФИНТЕРРА
Всё по ТК РФ. В декрет ушла, а когда вышла наш офис к сожалению закрыли.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО МКК ФИНТЕРРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО МКК ФИНТЕРРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО МКК ФИНТЕРРА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО МКК ФИНТЕРРА?
Сотрудники компании ООО МКК ФИНТЕРРА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО МКК ФИНТЕРРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО МКК ФИНТЕРРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО МКК ФИНТЕРРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО МКК ФИНТЕРРА оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
О компании
ООО МКК ФИНТЕРРА - микрофинансовая организация, предоставляет заемщикам-физическим лицам микрозаймы и другие виды финансовых услуг.
История нашей компании началась 6 декабря 2010 года под брендом «ПростоДЕНЬГИ». В 2013 году наша компания расширила территорию присутствия и получила Федеральный статус. Центральный офис компании находится в г. Кемерово.
Компания ФИНТЕРРА входит в ТОП 20 крупнейших микрофинансовых организаций России по количеству отделений и числу клиентов. 250 офисов нашей компании открыты в 20 регионах по всей стране, нам доверяют более 500 000 клиентов, а в составе команды успешно работают более 800 специалистов.
Быть честными со своими клиентами и коллегами - главное правило нашего роста.
Выбирая нас как работодателя, Вы получаете:
-Официальное трудоустройство;
-Стабильную, конкурентную заработную плату + ежемесячные премии;
-Гарантированный социальный пакет;
-Профессиональный и карьерный рост;
-Гарантированное бесплатное корпоративное обучение;
-Большой и дружный коллектив по всей России;
Рабочие места наших сотрудников оснащены современным техническим оборудованием для комфортной работы и качественного обслуживания клиентов.
Заинтересовала работа в нашей компании?
Заполни анкету и наши HR-менеджеры с Вами свяжутся:
Либо отправь свой отклик на заинтересовавшую Вас вакансию :)