Отзывы сотрудников о компании Ваш выбор
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш выбор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш выбор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ваш выбор для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш выбор?
Сотрудники компании Ваш выбор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ваш выбор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш выбор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ваш выбор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш выбор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Ваш Выбор» осуществляет деятельность по комплексному обслуживанию и ремонту объектов коммерческой недвижимости.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде и стать частью динамично развивающейся организации.
Что мы предлагаем:
официальное трудоустройство;
- достойную заработную плату;
- систему премирования за хорошие показатели в работе;
- возможность профессионального роста и развития;
- дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
- Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание комфортных условий для жизни и работы людей, мы ждём вас в ООО «Ваш Выбор».
- Для получения более подробной информации о вакансиях и условиях работы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и организовать собеседование.
Информация о Ваш выбор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ