МБУ Центр поддержки предпринимательства

3,0
3,0

Кемерово,
ноябрь 2024
Хорошая транспортная доступность, удобный режим работы. Хорошие условия труда. Доброжелательное отношение со стороны руководства.
Более рациональное распределение трудовых функций между сотрудниками. Увеличение фонда оплаты труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ Центр поддержки предпринимательства

Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ Центр поддержки предпринимательства для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МБУ Центр поддержки предпринимательства для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Центр поддержки предпринимательства оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Центр поддержки предпринимательства оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Центр поддержки предпринимательства оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

С 2009 года мы консультируем, регистрируем бизнес, помогаем с отчетностью и оказываем помощь по вопросам, связанным с ведением предпринимательской деятельности. Опыт, накопленный нами за годы работы, позволяет нам комплексно оказывать широкий спектр услуг.

Для предпринимателей мы подбераем подходящую систему налогообложения, рассказываем про контрольно-кассовый учёт, «налоговые каникулы» и особенности налогового учёта. Помогаем решать юридические вопросы: как составить договоры, как принять сотрудников на работу, как уведомить Роспотребнадзор о начале деятельности, как принять участие в государственных закупках, и многие другие вопросы.

Мы также рассказываем где и как можно получить льготное финансирование или выгодный кредит, сообщим о государственных мерах поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства. Мы регулярно проводим бесплатные семинары и обучающие мероприятия для предпринимателей на актуальные темы.

Кемерово 1

Специалист по кадрам 1