Отзывы сотрудников о компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд поддержки предпринимательства Крыма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фонд поддержки предпринимательства Крыма для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма?
Сотрудники компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фонд поддержки предпринимательства Крыма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фонд поддержки предпринимательства Крыма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд поддержки предпринимательства Крыма оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Фонд поддержки предпринимательства Крыма создал онлайн-навигатор «Государственная поддержка предпринимательства в Республике Крым». Он поможет сориентироваться как тем из вас, кто хочет начать свое дело в Республике, так и тем, кто хочет расширить уже существующий бизнес. На какую поддержку могут рассчитывать крымские предприниматели? Как, куда и зачем вы можете обратиться? Здесь описана вся инфраструктура поддержки Республики и собраны все меры поддержки, действующие на территории Крыма.
Финансовые: гранты, займы и кредиты по сниженным процентным ставкам, гарантии и поручительства по займам, ведомственные программы поддержки в сфере сельского хозяйства, Нефинансовые: информационные, консультационные, правовая поддержка и многое другое. Мы максимально снабдили навигатор ссылками на электронные ресурсы, где вы сможете узнать о мерах поддержки, происходящих изменениях, решить какие-либо вопросы, не отвлекаясь на личный поход в ту или иную структуру, что, безусловно, сэкономит ваше время и будет способствовать эффективному развитию вашего бизнеса.
НАШИ ПРОЕКТЫ:
- Бесплатный консультационный центр для бизнеса «Вопрос — ответ»
- Бесплатный образовательный курс «Школа предпринимательства OFFLINE/ONLINE»
- Дискуссионная площадка «Бизнес-конвент»
- Ежегодный республиканский форум «Деловой Крым»
- Конгресс «Бизнес-технологий»
- Курсы повышения квалификации «1С: Бухгалтерия»
- Образовательный проект для студентов Республики Крым «Акулы бизнеса»
- Обучающая программа для старшеклассников Республики Крым «Первый бизнес»
- Образовательный проект для молодых предпринимателей «Бизнес-клуб»
- Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России»
- Серия бесплатных семинаров «7 нот менеджмента»
- Серия круглых столов и семинаров бизнеса с надзорными органами «Осенний диалог»
- Смена по основам предпринимательской деятельности для старшеклассников «Коммерческая Тайна»
- Форум «Бизнес — полигон»
- Форум «Достижение»
- Встреча инвесторов с предпринимателями «Крымская лаборатория инвестиций»
- Финансовая грамотность
- Марафон «Прокачай свой бизнес»
Информация о Фонд поддержки предпринимательства Крыма
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО