Директора отличные!
Общение на высшем уровне, требуют только по делу. Не предвзятое отношение. Коллектив как и везде, но большое количество людей приветливые!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная Упаковочная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная Упаковочная Компания для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная Упаковочная Компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральная Упаковочная Компания?
Сотрудники компании Федеральная Упаковочная Компания оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Федеральная Упаковочная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная Упаковочная Компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Федеральная Упаковочная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная Упаковочная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «Федеральная Упаковочная Компания» успешно и добросовестно работает на рынке с 2016 года. Проект широко развивается и на сегодняшний день имеет развитую филиальную сеть по всей стране. Каждый день мы работаем над качеством и результативностью предоставляемых услуг.
Цели проекта:
Оптимизировать временные и финансовые ресурсные траты партнеров компании. Вывести условия работы в рынке упаковочных материалов на более качественный и скоростной уровень обслуживания. Добиться технологических решений, что поможет вывести уровень трат на закупаемый материал к новому уровню экономии. Дать рынку высокий уровень европейского обслуживания в направлении комплексного обеспечения предприятий.
Основным двигателем компании, является её команда! Каждый участник компании определяет результат и качество жизни проекта. Это гибкие, современные, отзывчивые, целеустремлённые и надёжные люди. Мы несем ответственность за каждый свой шаг. От ежедневного контроля качества своей деятельности, до гарантии соответствия заявленных характеристик.