Отзывы сотрудников о компании ЮК Статус-Юг
Запросить отзывыНаша Компания профессионально оказывает широкий спектр услуг для бизнеса и населения с 2009 года в г. Краснодаре, г. Москве.
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:
- Юридическое сопровождение деятельности компаний (- разработка различных видов Договоров, проверка уже имеющихся, урегулирование разногласий, претензионная работа, защита в Суде, сопровождение исполнительного производства, представительство в Суде, проверка Контрагентов)
- Правовой Аудит
- Регистрация предприятий различных видов собственности, Реорганизация + Ликвидация предприятий
- Постановка на налоговый учет
- Аудит и Разработка Кадровой документации: Локальные нормативные акты( Положения, Должностные Инструкции, Трудовой и гражданско-правовой договора, Штатное расписание, Графики и другие кадровые документы)
- Бухгалтерское обслуживание
- Консультации по всем правовым вопросам , в том числе в сфере бухгалтерского и налогового учета
ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:
Досудебное , судебное урегулирование споров и сопровождение исполнительного производства
Категории споров:
- Взыскание долгов
- Семейные
- Земельные и споры с недвижимостью
- Имущественные
- Защита прав потребителей
- Трудовые
- Административные
Наша компания на рынке с 2009 года.
За более 10 лет работы Мы накопили большой опыт в разных сферах жизнедеятельности. У Нас много положительных отзывов и постоянных клиентов.
Наши постоянные клиенты:
ООО "Нафта-Юг",ООО " Карго Сервис" (сфера грузовых перевозок), ООО "Хоум Маркет", ООО "Лиац", ООО " Фиткёрвс", РО ДОСААФ