Отзывы сотрудников о компании Стоматологический учебный центр AVS School
Запросить отзывыУчебный центр АVS school занимается организацией и проведением обучающих мероприятий для специалистов в области стоматологии.
Наше направление- организация лекций, конференций, практических тренингов для врачей стоматологов, зубных техников, руководителей медицинских учреждений в Москве и других регионах России.
Учебный центр существует на рынке более 10 лет и имеет обширную базу клиентов, высокий рейтинг доверия и надежную репутацию.
В обучающем процессе в основном задействован постоянный состав лекторов, но кроме того, мы сотрудничаем с многими другими интересными спикерами, как отечественными, так и зарубежными.
Компания в основном базируется на двух собственных, полностью адаптированных под учебный процесс, площадках, в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы ждём в нашу команду креативных, инициативных, нацеленных на результат сотрудников, готовых развиваться вместе с нами в новых интересных направлениях рынка стоматологии!
Информация о Стоматологический учебный центр AVS School
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения