Стоматологический учебный центр AVS School

Отзывы сотрудников о компании Стоматологический учебный центр AVS School

Учебный центр АVS school занимается организацией и проведением обучающих мероприятий для специалистов в области стоматологии.

Наше направление- организация лекций, конференций, практических тренингов для врачей стоматологов, зубных техников, руководителей медицинских учреждений в Москве и других регионах России.

Учебный центр существует на рынке  более 10 лет и имеет обширную базу клиентов, высокий рейтинг доверия и надежную репутацию.

В обучающем процессе в основном задействован постоянный состав лекторов, но кроме того, мы сотрудничаем с многими другими интересными спикерами, как отечественными, так и зарубежными.

Компания в основном базируется на двух собственных, полностью адаптированных под учебный процесс, площадках, в Москве и Санкт-Петербурге.

Мы ждём в нашу команду креативных, инициативных, нацеленных на результат сотрудников, готовых развиваться вместе с нами в новых интересных направлениях рынка стоматологии!

Информация о Стоматологический учебный центр AVS School

Сайт: http://antonvetchinkin.ru/