Отзывы сотрудников о компании Торговый дом КАМА
октябрь 2024
Коллектив, дружелюбная атмосфера, поддержка коллег, взаимоотношения
Заработную плату, доставку сотрудников до места работы, условия труда, график работы, организовать питание по доступным ценам, а самое главное разнообразное и вкусное, парковку!
Менеджер по логистике
октябрь 2024
Компания в которой развиваешься каждый день. Работа в проектах, включение в кадровый резерв, сплоченный коллектив, великолепное руководство. Сама по себе работа мне нравится, я получаю удовлетворение от результата своей работы.
Приближенность к городу так как в зимнее время года образуются пробки из за осадков
Инженер отдела маркетмнга
апрель 2024
Интересная работа, общение с новыми людьми (командировки) со схожими ценностями и целями. Расширение кругозора, возможность творчески подходить к работе.
У каждого сотрудника должен быть один начальник. Как то так. К тому же сейчас возможно там всё или частично по другому, как плюсы так и минусы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом КАМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом КАМА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом КАМА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом КАМА?
Сотрудники компании Торговый дом КАМА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый дом КАМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом КАМА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый дом КАМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом КАМА оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.