В салоне работаю с его открытия,руководство очень лояльное , можно решить любые вопросы как личного так и профессионального уровня , салон развивается в лучшую сторону .
Мое мнение , что руководство уже все улучшило, для комфортной работы и для приятного времяпровождения клиентов
Прежде чем посчастливилось мне найти этот замечательный салон красоты «Аспекто», мне пришлось работать в разных других салонах. Так и хочется сказать, что действительно этот салон вне конкуренции с другими! У нас очень комфортно как для работы мастерам и для гостей салона. Благодаря своему чуткому отношению , с понимаем и уважением директора к сотрудникам , микроклимат в салоне очень теплый , дружелюбный , что дает положительные эмоции как мастерам , так и гостям салона. Существуют различная скидочная система для клиентов, акции, при этом никак не отражаясь на з.п. мастеров. А для сотрудников салона есть премии, подарки и отдыха в виде корпоративов , проходя в различных местах отдыха и интересным проведением! Этому прекрасному салону всего 3 года, но за этот промежуток времени, он достиг колоссальных результатов и продолжает свое развитие, благодаря руководству! Я желаю нашему любимому Аспекто, дальнейшего развития и процветания! Огромное спасибо руководству, здоровья Вам и новых интересных идей!
Для улучшения салона, руководство постоянно думает ! Директор всегда заинтересован в комфорте, чистоте, кадровому составу салона.
Уютный салон, современный интерьер, хорошие условия труда и отдыха, руководство всегда идет на встречу, любой вопрос можно решить. Коллектив дружелюбный, вместе гуляем на корпоративах, кстати , за счет салона 😉
Все отлично 👍🏻 , желаю салону успехов ,развития и процветания 😉
Работаю в этом салоне с открытия и вижу, как на протяжении всего времени растёт, развивается и процветает данный салон! Сколько любви, труда, сил и терпения вложено руководством для обеспечения комфорта - как для Мастеров, так и для Клиентов, что крайне важно для взаимодействия обеих сторон! Более адекватного, лояльного и понимающего Директора я ещё не встречала, особенно в Бьюти-индустрии. В Салоне полный порядок во всём - от общей концепции работы до мелочей. Все акции и скидки - за счёт салона. Из з/п не вычетают ничего: ни материалы, ни расходники. Условия для работы и отдыха Мастеров в разы лучше, чем в других салонах. Корпоративы потрясающие. Премии регулярно получаем. И з/п ни разу не задержали за весь период времени.
Я не знаю, кто здесь пишет негатив🤔 - могу предположить, что это обиженный уволенный сотрудник только.🤷♀️ Причём, уволенный за отсутствие профессионализма в работе, т.к.в нашей команде работают только профессионалы, любящие свою работу и ценящие то место, где они находятся!
Видимо руководству надо стать жоще и менее человечнее, чтобы его искреннюю заботу о сотрудниках оценили в полном объёме)). С любовью и благодарностью ко всему и всему! 🙏🤗
Салон находится в шаговой доступности от метро, работодатель всегда идёт навстречу и помогает в решении любых проблем. Также ценю понимание и поддержку в трудных ситуациях.
Особых минусов выделить не могу, но всегда есть к чему стремиться!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон красоты ASPECTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон красоты ASPECTO для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Салон красоты ASPECTO для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон красоты ASPECTO?
Сотрудники компании Салон красоты ASPECTO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Салон красоты ASPECTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон красоты ASPECTO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Салон красоты ASPECTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон красоты ASPECTO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
ASPECTO – салон красоты бизнес-класса с полным спектром услуг.
Большой двухуровневый просторный салон, с высокими потолками, огромными окнами и центральной системой кондиционирования для комфортного пребывания сотрудников и посетителей. Удобное расположение салона - всего в 5ти минутах пешком от метро Кунцевская, а также отсутствие салонов красоты в ближайшем радиусе.
В ASPECTO с 2021 года гости смело доверяют свою красоту лучшим специалистам с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому посетителю. Приятная располагающая обстановка, вкусный свежезаваренный чай или кофе, музыкальное оформление, приятные и эффективные процедуры по лицу и телу, расслабление и релаксация, доступные цены и масса приятных и полезных удовольствий - все для наших гостей и комфортной работы наших первоклассных специалистов!