РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ

Отзывы сотрудников о компании РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ

Подсобный рабочий

Рязань,
июль 2024
Завод с чистым именем и прозрачной системой. Честно выплатили всю сумму дохода, как договаривались. Коллектив позитивный. Место работы понравилось, но по обстоятельствам пришлось уйти.
Единственный момент - не самое удобное время для трансфера утреннего, но вполне можно свыкнутся, не могу это считать минусом. Трансфер есть, трансфер довозит до завода и увозит с завода, те свою функцию выполняет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Весной 2012 года компания ООО «Рязанский Завод Кабельной Арматуры» (РЗКА) начала свой путь. В г. Рязань появилась производственная площадка, где главной специализацией выпускаемой продукции стали трансформаторы типа ТМГ (трехфазные, масляные, герметичные).

На базе Рязанского завода  налажено производство силовых трансформаторов мощностью до 1250 кВА. В линейке выпускаемой продукции возможны различные классы энергоэффективности: Х1К1, Х1К2, Х2К1, Х2К2, Х3К2. Так же налаживается производство трансформаторов с аморфной сталью.

Работа «РЗКА» в составе группы «Трансформер» даст рязанцам также возможность освоить передовую технологию построения городской инфраструктуры — с применением монолитных бетонных модулей «Трансформер», предназначенных для коммуникационно-инженерных целей.

Норникель
Полиметалл
Казцинк
Группа НЛМК

Информация о РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ

Сайт: http://www.electroservis.ru/

Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)

Рязань 1

Подсобный рабочий 1