Работал 5 Месяцев. Встретили, обласкали, обучили и (был форс мажор) отпустили. При первой встрече все подробно рассказали - как надо и что будет. Работал 20 лет в продажах. Крайне удивлен подходом в сфере обучения. Реально обучают и заполняют пробелы в навыках. Где-то убирают лишние, где-то объясняют почему пробел не_обходим. Коллектив оставил Положительные эмоции. Своей внутренней свободой ( Границы всех сотрудников принимаются и соблюдаются)По своим ощущениям Чувствовал себя нужным, видел четкий пример роста своих коллег. Лично при мне нескольких сотрудников заслуженно повысили, а кто то поднялся по кор. лестнице и не однократно. Испытал много тепла и сомнений а на самом ли деле я ушел? Или готов вернутся туда где я нужен и меня ждут.
Я как продавец - привлекаю клиента, рассказываю почему нужно купить у меня, почему со мной все станет проще, лучше, удобней, и выгодней. Готов и умею решать такие вопросы и привлекать клиентов в фирму. А вдруг приходится объяснять - почему загрузили не то, что нужно, или почему изменились условия рассрочки. Почему надо ждать когда прибудет товар.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БелАгро
Рекомендуют ли сотрудники компанию БелАгро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БелАгро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БелАгро?
Сотрудники компании БелАгро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелАгро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БелАгро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БелАгро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БелАгро оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Белагро" осуществляет свою деятельность с 2002 г.
Направления деятельности ГК:
- поставки продуктов питания и сельскохозяйственной продукции
- производство и продажа пиломатериалов и погонажных изделий из лиственницы