Отзывы сотрудников о компании Планета Фитнес
Тренер по единоборствам
Инженер
Бармен-кассир
График 2/2
Вы бы хотели работать в Планета Фитнес?
Старший администратор
Тренер-инструктор
Коммуникации между сотрудниками.
Персональный тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Фитнес для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию Планета Фитнес для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета Фитнес?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Планета Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Планета Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
"Планета Фитнес" - один из лидеров среди компаний предоставляющих фитнес услуги.
"Планета Фитнес"— первый и крупнейший российский сетевой фитнес-брэнд с демократичной политикой. Сегодня 23 % россиян, занимающихся фитнесом, посещают клубы «Планеты Фитнес». 80 000 человек в России, странах СНГ и сопредельных государствах занимаются в 58 клубах компании, некоторые из которых работают по 24 часа в сутки. Сеть активно развивается: ежегодно под брэндом «Планета Фитнес» открывается не менее 4 клубов, планируется довести этот показатель до 10 (по состоянию на февраль 2007).
Сеть Спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес" была основана в 1997 году. Стремительно ворвавшись на российский рынок, компания быстро заняла лидирующие позиции в индустрии спортивно-оздоровительных услуг, предложив аудитории новый формат фитнеса — демократичный и доступный самым разным слоям населения. Ключевая составляющая позиционирования компании: широкодоступность услуг, обусловленная возможностью выбора. Все клубы сети предоставляют разнообразные предложения в различных ценовых категориях при неизменно высоком качестве услуг, что делает фитнес под брэндом «Планеты Фитнес» демократичным.
Сегодня "Планета Фитнес" заняла прочное место в жизни тысяч членов клубов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Самаре, Казани, Набережных Челнах. В декабре 2004 года "Планета Фитнес" открыла двери своего первого клуба в г.Стокгольме, Швеция.
"Планета Фитнес" — крупнейшая сеть спортивно-оздоровительных клубов — является одним из наиболее динамичных и преуспевающих предприятий в России.
Для наших клиентов разработана уникальная концепция объединения всех мировых достижений в области фитнеса под одной крышей. «Планета фитнес» впервые в истории российской фитнес-индустрии ввела понятие категорий клубов: семейный отдых, фитнес, фитнес и спорт, фитнес и отдых, студия персонального тренинга, танцевальная студия.
Залог успеха "Планеты Фитнес" заключается в высочайшем профессионализме, позволяющем сплотить ярких, неординарных, преданных своему делу людей в одну команду.