Цифровой Домовой

Цифровой Домовой

Отзывы сотрудников о компании Цифровой Домовой

Цель нашей компании — улучшить качество жизни людей с помощью качественных услуг телевидения и интернета. Мы стремимся обеспечить комфорт и удобство для всех жителей многоквартирных домов, предлагая разнообразие телеканалов и фильмов на большом  экране, а также быстрый и стабильный интернет.

Наша компания была создана в 1992 году. Сейчас «Цифровой Домовой» охватывает все районы Санкт-Петербурга, а в трёх офисах работает более 150 специалистов.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать максимально комфортные условия для работы. У нас официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы и современное рабочее пространство.

Мы уверены, что забота о балансе между работой и личной  жизнью важна для вашего благополучия. Именно поэтому у нас нет переработок и ненормированных графиков, если вам понадобится дополнительный выходной в течение месяца, вы можете взять его без необходимости объяснять причину, а еще мы всегда рады отпустить вас в ежегодный отпуск, чтобы вы могли отдохнуть, восстановить силы и зарядиться энергией для новых свершений.

В наших офисах нет строгого дресс-кода, поэтому вы можете выбирать одежду, в которой вам будет удобно работать. Мы уважаем вашу индивидуальность и ценим ваш профессионализм, поэтому хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно на протяжении всего рабочего дня. Разъездным сотрудникам технической службы и выездного сервиса предоставляется качественная и удобная рабочая одежда в соответствии с сезоном.

Работая с нами, вы сможете раскрыть свой потенциал, добиться профессиональных успехов и построить успешную карьеру. Мы готовы поддерживать вас на каждом этапе вашего пути.

Яндекс
Т1

Информация о Цифровой Домовой

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://domovoy.spb.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет