Работа в Русэнерго

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Русэнерго

ООО «РУСЭНЕРГО» является компанией, осуществляющей поставку электроэнергии промышленным предприятиям, в том числе работающим в рамках Гособоронзаказа.

В настоящее время наша компания оказывает услуги по поставке электрической энергии (мощности) с оптового и розничного рынков потребителям в 43 регионах Российской Федерации и продолжает расширять рынки сбыта.

В ООО «РУСЭНЕРГО» сформирована команда высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в ведущих энергосбытовых, сетевых и генерирующих компаниях России.

Мы самостоятельно и грамотно решаем вопросы электроснабжения крупных промышленных предприятий с оптового и розничного рынков, а также в рамках вывода потребителей на оптовый рынок осуществляем все подготовительные мероприятия.

Компания ООО «РУСЭНЕРГО» предоставляет своим работникам широкие возможности для реализации профессионального и личностного потенциала. Мы заинтересованы в поиске и привлечении целеустремленных, инициативных и творческих людей, готовых к командной работе, заинтересованных в совершенствовании своих профессиональных знаний и опыта.

Мы уверены, что наши проекты и комфортная среда для работы позволят вам в полной мере проявить свою индивидуальность, реализовать ваши способности и таланты, получить бесценный опыт и стать неотъемлемой частью команды. Благодаря работе в компании ООО «РУСЭНЕРГО» у вас есть прекрасный шанс внести вклад в собственный успех и профессиональное развитие.

МТС
Ozon