Отзывы сотрудников о компании Академия бизнеса Елены Борнер
Запросить отзывыЗдравствуйте, дорогие друзья!
С Вами Елена Борнер
- основатель и руководитель Академии бизнеса и рекрутингового агентства;
- эксперт по развитию потенциала владельцев и руководителей бизнеса;
- эксперт по созданию системных компаний, эффективных HRотделов и крепких команд.
Мы мы не просто рекрутинговое Агентство, мы Академия бизнеса
- у нас комплексный подход к подбору персонала и формированию команд;
- поможем выявить и устранить причины, почему вы испытаете дефицит продуктивных кадров;
- мы заинтересованы в том, чтобы ваша компания была привлекательна для продуктивных кандидатов и чтобы подобранные кандидаты соответствовали вашим требованиям, оставались в вашей компании надолго и помогали решать задачи бизнеса;
- кандидатам мы помогаем развивать личностные и управленческие компетенции.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Повысить личностный и управленческий потенциал руководителей и владельцев бизнеса, а также сделать бизнес организованным, саморазвивающимся и процветающим.
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
Делаем собственников и руководителей бизнеса более счастливыми, осознанными и способными, проясняя базовые ценности, этические стандарты и обучая инструментам эффективного управления жизнью, окружением и бизнесом.
Помогаем российским компаниям стать процветающими и саморазвивающимися, поэтапно внедряя лучшие инструменты управления и обучая их грамотному использованию руководителей, собственников и рядовых сотрудников.
Способствуем вовлечению всей команды в процесс необходимости осуществления изменений, повышая уровень ответственности каждого отдельного сотрудника.
Составляем точный индивидуальный маршрут развития для каждой компании и сопровождаем онлайн или офлайн до получения результата.
Помогаем сформировать штат эффективных сотрудников, необходимых для достижения целей компании.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
- Средний срок закрываемости вакансии до 14 дней;
- На каждого кандидата, который вышел на стажировку действует ГАРАНТИЯ;
- Мы приводим на собеседование с Вами только РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ кандидатов, а не всех подряд;
- У нас своя Академия бизнеса и мы уже 4 ГОДА обучаем руководителей и владельцев бизнеса пониманию ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ! Развиваем и усиливаем управленцев и их команды;
- Мы создаем эффективные HRОТДЕЛЫ и подготавливаем HRСПЕЦИАЛИСТОВ.
А ЕЩЁ МЫ МОЖЕМ
- Проработать мотивацию кандидату;
- Разработать Должностную инструкцию для вашего кандидата и ввести его в должность, проработать стажировку и помочь её провести;
- Создать продающую презентацию для компании, дать рекомендации по продвижению HRбренда;
- Найти и подготовить HRспециалиста, который сможет качественно нанимать сотрудников и заниматься их развитием;
- Создать полноценный HRотдел с внутренним тренингцентром и выучить тренера;
- Полностью систематизировать ваш бизнес, сделать его управляемым и масштабируемым;
- Повысить личностные и управленческие компетенции руководителей через коучинговые программы для управленцев;
- Повысить ответственность и эффективность рядовых сотрудников через специальные тренинги и программы.
Подробнее о наших возможностях вы можете изучить на нашем сайте!