Технодевэлоп

Отзывы сотрудников о компании Технодевэлоп

Новосибирск,
Работаю в компании
Нравится компания своей человечностью, меня всегда слышат! И создают комфортные условия для работы. Хорошо оплачивают мою работу. Есть куда рости, что очень важно для меня. Ну и направление, которым мы занимаемся ооооочень перспективное на ближайшие десятилетия! Скоро авторынок будет на 80% из китайских автомобилей! А это все наши клиенты! Вообщем компания топ🔥
Больше корпоративов и корпоративный стиль одежды, может даже форму с логотипом

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Корпоративный стиль компании совсем скоро будет внедрен, на стадии разработки. Нам очень
повезло, что Вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Екатеринбург,
октябрь 2024
Стабильная большая компания! Лидер рынка в своём сегменте, текучка кадров минимальная. Грамотное обучение, дружный коллектив, готовый всегда помочь.
Открытый подход к донесению информации до сотрудников.

Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и что были частью нашего дружного коллектива! Желаем Вам успехов!
Компенсация питания

Екатеринбург,
октябрь 2024
Уютный офис, дружный отзывчивый коллектив, каждый заинтересован и вовлечен в развитие компании и с удовольствием помогают друг другу, для меня это ценно. Справедливый руководитель, дает возможность проявиться каждому сотруднику, что очень мотивирует.
Автоматизировать процессы. Но думаю скоро и это будет налажено.

Октябрь 2024
Одной из ценностей компании являются люди, наши сотрудники. Мы благодарим Вас, что стали частью нашей команды, и готовы помочь и поддержать Вас на каждом этапе развития. Спасибо Вам за обратную связь!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технодевэлоп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технодевэлоп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Технодевэлоп для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технодевэлоп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технодевэлоп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технодевэлоп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО Технодевэлоп - это ведущая торговая компания на российском рынке, специализирующаяся на импорте запчастей для китайских грузовых автомобилей и спецтехники.

Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим игроком в своей области, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции и профессиональное обслуживание.

Компания располагает 25 филиалами, расположенными в ключевых городах страны, что позволяет нам обеспечивать оперативную доставку и поддерживать высокий уровень сервиса для наших партнеров и клиентов.

С нашей командой из более чем 200 квалифицированных специалистов мы сможем предложить вам компетентные решения и поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся обеспечивать для них условия для профессионального роста и развития.

На нашем складе представлено более 4000 наименований товаров, что позволяет быстро удовлетворять потребности наших клиентов в любых запасных частях.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень наличия запасов, чтобы предлагать быстрые решения для бизнеса наших клиентов.

Мы работаем только с проверенными производителями из Китая, что гарантирует безопасность и надежность каждой детали.

Наша цель - предоставить нашим клиентам запчасти, соответствующие самым высоким стандартам качества.

ООО Технодевэлоп - ваш надежный партнер в мире запчастей для китайских грузовых автомобилей и спецтехники.

Мы уверены, что благодаря нашему опыту, профессионализму и широкому ассортименту, вы сможете достичь новых высот в вашем бизнесе.

МТС

Екатеринбург 2Новосибирск 1