Сеть винотек «Культура Крепкого»

Сеть винотек «Культура Крепкого»

Отзывы сотрудников о компании Сеть винотек «Культура Крепкого»

октябрь 2024
Рада работать в стабильной компании. Тема алкоголя всегда была для меня интересна, а тут еще есть возможность обучаться и развиваться. Ну и самое главное, что в компании всегда вовремя выплачивают зарплату
Как работника, меня все устраивает. Любой компании есть куда расти, но условия намного лучше, чем на прошлых работах

Спасибо за приятный отклик

Работаю в компании
Молодой дружный коллектив в динамично развивающейся компании , руководитель всегда рядом поможет с любым вопросом. Своевременная оплата труда , возможность карьерного роста, обучение на территории офиса.
Получить возможность повысить свою квалификацию за счет компании.

Благодарим за ваш отзыв!

Кавист

октябрь 2024
Активная и стремительно развивающаяся сеть, где ценят инициативу и профессионализм. Хороший коллектив, есть возможность карьерного роста и соотвественно увеличение оплаты труда.
Обучение персонала продавцов и кавистов с выездами на винодельни,дегустации, что мотивирует и заряжает на хорошую работу.
На данный момент всё устраивает, но всегда есть возможность для дальнейшего совершенствования и роста компании в целом.

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв и за хорошую работу!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть винотек «Культура Крепкого»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть винотек «Культура Крепкого» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть винотек «Культура Крепкого» для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть винотек «Культура Крепкого» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть винотек «Культура Крепкого» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сеть винотек «Культура Крепкого» оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сеть винотек "Культура Крепкого" приглашает к сотрудничеству амбициозных и преданных своему делу специалистов!

Главный офис компании находится в Краснодаре, а винотеки представлены в городах Санкт-Петербург, Краснодар, Белгород, Старый Оскол, Орел, Ульяновск, Тамбов, а так же мы продолжаем расширять своё присутствие и открываем новые винотеки. В наших магазинах представлено более 2000 наименований алкогольных напитков — большой выбор вин российских производителей, крепкий алкоголь от элитных коньяков и виски до уникальных ликёров.

Хотите стать частью динамично развивающегося бренда и привнести свои идеи? Тогда "Культура Крепкого" ждет вас!

Работа в быстрорастущей компании

• Бизнес-культура, позволяющая реализовывать самые смелые и прорывные идеи
  • Возможность стать частью винного сообщества, внедрять проекты, и приобщать людей к мировой эногастрономической культуре
  • Профессиональная команда и вдохновляющая рабочая атмосфера
  • "Культура Крепкого" открыта для людей, стремящихся постигать новое. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!
Спортмастер
Х5 Group
ЛЭТУАЛЬ
3,4
Sunlight

Информация о Сеть винотек «Культура Крепкого»

Сайт: https://liquorculture.ru/

Категория: Розничная торговля