Отзывы сотрудников о компании Горнолыжний комплекс Благодать
Администратор ресторана
Белокуриха,
ноябрь 2024
Дружный коллектив, прозрачная зарплата, постоянные обучения, проживание на территории комплекса, полный соц\\пакет, подарки на праздники скидки на проживание и питание, бесплатный проезд на канатной дороге, очень лояльное и понимающее руководство - всегда готовы помочь в трудную минуту
Думаю как-то оптимизировать оплату труда равномерно по всему году, в сезон ты получаешь много, в не сезона оклад . Т.к организация не большая карьерная лестница тоже не велика
Администратор СПиР
Белокуриха,
сентябрь 2022
Удобный график 1/3Удобное расположение в курортной зоне
Питание на смене
Непрозрачная система оплаты труда- так и не узнала за полгода, сколько стоит моя сменаВозможно сейчас работодатель это исправил ( работала в 2020-21 году)
Токсичный коллектив администраторов-старожилов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горнолыжний комплекс Благодать
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горнолыжний комплекс Благодать для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Горнолыжний комплекс Благодать для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Горнолыжний комплекс Благодать?
Сотрудники компании Горнолыжний комплекс Благодать оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горнолыжний комплекс Благодать оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горнолыжний комплекс Благодать оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горнолыжний комплекс Благодать оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горнолыжний комплекс Благодать оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.