Монтессори-центр ИндивидУм

2,0

Ассистент педагога

июнь 2024
1,2
Близость к дому. Удобная транспортная развязка. Стабильный график работы.
Коммуникация между сотрудниками. Четкие обязанности труда и выплат

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монтессори-центр ИндивидУм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Монтессори-центр ИндивидУм для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Монтессори-центр ИндивидУм для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Монтессори-центр ИндивидУм оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Монтессори-центр ИндивидУм оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Монтессори-центр ИндивидУм оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Монтессори-школа "Индивид.ум"  - это растущая высокопрофессиональная монтессори-школа для детей от 1,5 до 12 лет (в планах ближайшего года - открытие подростковой ступени). Мы работаем в Казани с 2013 года. Сейчас у нас действует четыре филиала, в которых функционируют классы - тоддлер-класс (дети от 1,5 до 3 лет), класс 3-6 и класс 6-12 (начальная школа). Наша цель - предоставление качественных услуг в области субъекного дошкольного и школьного образования и воспитания. В основе обучения -  принципы и подходы М.Монтессори, работа детей в специально оборудованных классах (монтессори-среде) при помощи специально подготовленных взрослых (монтессори-учителей).

Ключевое отличие - опора на самостоятельность и независимость ребёнка в обучении (саморазвитие и самодисциплину), предоставление свободы выбора деятельности для раскрытия собственного потенциала в рамках социально обусловленных границ. Образовательная программа соответствует возрастным характеристикам и потребностям детей, что "переворачивает" образование, делает ребёнка субъектом, а не объектом образования. Необычный формат обучения предполагает необычных подготовленных взрослых, которые на всех уровнях - и административном, и педагогическом - демонстрируют силу личности, инициативность, ответственность, созидание, эмпатию, доброту и ум, постоянное самообразование. Тем самым являются ролевыми моделями высокого уровня для детей и семей в целом.

Поэтому мы продолжаем формирование команды единомышленников, способных вывести дошкольное и школьное образование на качественно иной уровень, основываясь на методе М.Монтессори, а также задействуя собственный опыт и творческий потенциал.

Мы предлагаем интересную работу для управленцев и педагогов с возможностью обучения и перспективой карьерного роста, с достойной оплатой труда. Для соискателей не обязательно иметь монтессори-образование сразу, но им предоставляется возможность обучения, и ожидается готовность к сотворчеству над новыми образовательными идеями.

НАМИ, ФГУП
Skyeng