НПП Лаборатория красоты и здоровья

Отзывы сотрудников о компании НПП Лаборатория красоты и здоровья

Технолог

Протвино,
ноябрь 2024
Прекрасная компания, с прекрасными людьми и большим профессионализмом. Работа в данной компании дала мне большое развитие, профессиональный рост.
можно расширяться и развивать еще больше новых форм выпуска.

ноябрь 2024
Удобное расположение в деловом центре "Москва-Сити". Обеденный перерыв в удобное время, наличие кухни в офисе. Снабжение всей необходимой техникой (рабочим персональным компьютером, рабочим телефоном). Коллектив очень приятный, было легко интегрироваться. Система адаптации и обучения максимально проработана, наличие материалов обучения, плана обучения, а так же наставника. Заработанная плата выплачивается всегда вовремя. Лояльность руководства в отношении получения "отгула"?, разных форс-мажоров.
Отсутствует личная парковка организации, место приходится искать самому. Компенсация транспортных расходов отсутствует. Медицинское страхование отсутствует.

ноябрь 2024
Система поощрения за карьерные достижения, своевременная оплата труда
На данном этапе все аспекты моей деятельности меня удовлетворяют

Руководитель отдела продаж

ноябрь 2024
Прекрасное место работы и развития! Удобный график работы, коллектив отзывчивый, руководство умеет слушать и слышать!
Руководство постоянно работает над улучшениями условий труда.

Кладовщик

октябрь 2024
1,0
Не было возможности сделать карьеру внутри компании.В офисе была плохая атмосфера, коммуникация между коллегами была в негативном ключе.
Работодатель не выплачивал заработную плату вовремя. Постоянно происходили задержки на 3-5 дней, а это сильно мешает планированию бюджета и в целом является неприемлемым.

Изучите отзывы по отделам

1,0

Протвино,
июль 2024
3,0
Среди коллег есть специалисты высокого уровня. Интересная сфера и продукт.
Финансовую мотивацию и сплоченность коллектива. Руководство, если заинтересовано в сотруднике, должно показывать это делом/рублем, а не только на словах.

декабрь 2023
Хорошие условия труда, интересные задачи, лояльное руководство, своевременная выплата заработной платы.
Коммуникацию между отделами/сотрудниками, пересмотр заработной платы в сторону увеличения, оплату проезда для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Лаборатория красоты и здоровья

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Лаборатория красоты и здоровья для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию НПП Лаборатория красоты и здоровья для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПП Лаборатория красоты и здоровья оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПП Лаборатория красоты и здоровья оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПП Лаборатория красоты и здоровья оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «Научно-производственное предприятие «Лаборатория красоты и здоровья»  специализируется на разработке и выпуске пищевой продукции и БАД к пище из натурального растительного сырья. Компания ориентирована не только на эффективный подход к управлению деятельности, но и на контроль всего технологического процесса производства, что гарантирует выпуск качественного и безопасного продукта. Таким образом, создается максимально высокий уровень для производства качественной и безопасной продукции, отвечающей всем требованиям международных стандартов и нацеленной на поддержание здорового образа жизни населения РФ и СНГ.

Работая в нашей компании Вы:

1.Карьерный рост.  В компании вы можете двигаться по карьерной лестнице, как горизонтально, так и вертикально. Главное показывать высокие результаты и иметь желание двигаться вперед!

2. Интересная и ответственная работа. У всех наших сотрудников есть возможность принимать решения по важным вопросам, влиять на свои результаты и видеть как их вклад отражается на общем успехе.

3. Подтверждения.  Вы никогда не останетесь незамеченным, если приносите пользу и результаты в своей деятельности для компании.

4. Работа в профессиональной команде.  В компании Вас встретят опытные сотрудники-наставники  которые помогут  адаптироваться в нашей команде и научат работать в соответствии с политикой и стандартами компании.

Предлагаем Вам:

• Сплоченный коллектив;
  • Оформление на работу полностью в соответствии с Трудовым законодательством;
  • Стабильную заработную плату;
  • Уникальную креативную корпоративную культуру;
  • Поддержка и помощь опытных наставников с первого дня работы;
  • Множество возможностей для личного и профессионального роста;
  • Программа профессионального развития и непрерывного обучения.
  • Приглашаем вас стать частью нашей команды, которая объединена единой целью – открыть людям секреты красоты и здоровья, предлагая только высококачественную и эффективную продукцию.

Информация о НПП Лаборатория красоты и здоровья

Сайт: http://bhlab.ru/