Отзывы сотрудников о компании Торговый дом БФ
Территориальный менеджер
Директор по продажам
Оплачивают мобильную связь, компенсируют оплату проезда на метро и автобусе (карту Тройка); есть ДМС если работаешь от 2-х лет; есть корпоративная кухня; на новый год всегда детям подарки. Отдел персонала организовывает разные мероприятия.
Клиентский менеджер
Своевременна оплата
Оплата проезда
Удобное расположение
-Взаимодействия между сотрудниками подразделений
- корпоративные мероприятия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом БФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом БФ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом БФ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом БФ?
Сотрудники компании Торговый дом БФ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый дом БФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом БФ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый дом БФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом БФ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Торговый дом «БФ» - динамично развивающаяся и зарекомендовавшая себя компания, с хорошими компетенциями на фармацевтическом рынке. Целью компании является обеспечение медицинских учреждений высококачественными продуктами фармацевтической отрасли. Через высокотехнологичные достижения в фармацевтике мы обеспечиваем наших клиентов лучшими продуктами.
Основная цель ООО «Торговый дом БФ» - развитие дистрибьюторского направления на территории РФ. На данный момент компания ООО «Торговый дом БФ» активно участвует в тендерах по бюджетному рынку, проводит переговоры с поставщиками и национальными дистрибьюторами на предмет заключения прямых контрактов с целью формирования ассортиментной матрицы, которая позволит участвовать в аукционах на бюджетном рынке и начать активную работу в коммерческом сегменте с аптечными сетями, фармациями, оптовиками.
Наши клиенты - это государственные медицинские учреждения, коммерческие лечебно-оздоровительные организации, оптовики.
Команда - успешная команда профессионалов работающей вместе над удовлетворением потребности наших клиентов лучшими продуктами фармацевтического рынка.
Информация о Торговый дом БФ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки