Отзывы сотрудников о компании ТД Технодар
Системный администратор
Ведущий инженер
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Технодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Технодар для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию ТД Технодар для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Технодар?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Технодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Технодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Технодар оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Ключевое направление работы ГК Технодар – производство и установка систем контроля расхода топлива на морские и речные суда. Мы производим собственное оборудование и ПО, что позволяет нашим сотрудникам сделать заказчику лучшее предложение по цене и по качеству. Нашим продуктом являются комплексные решения для контроля и оптимизации расхода топлива на флоте, системы удаленного мониторинга судов, программно-аппаратный комплекс собственной разработки. Наши технические специалисты работают на территории каждого крупного порта РФ, что позволяет реализовать проект в месте нахождения заказчика.
Мы лидер в производстве и установке таких систем. На рынке компания с 2007 года. Каждый год мы растём и масштабируемся нами проекты используются по всему миру.
Наши страницы в соц. сетях:
Подписывайтесь на блог ШЕФа, здесь можно посмотреть наш офис https://vk.com/yakushevpro
Instagram: @technodar.group
Опубликованные вакансии - это ВАШ шанс стать частью нашей команды
Информация о ТД Технодар
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Тяжелое машиностроение