Отзывы сотрудников о компании Самосэйл
Коллектив потрясающий (менеджеры и техподдержка): дружелюбны и позитивны.
Приятны и вежливы в общении руководители.
Обучение во время короткой стажировки ненапряжное, хоть немного и волнительное.
Продукт интересный для тестирования и действительно полезный для бизнеса.
- Неудачно попала в период создания отдела техподдержки, была высокая нагрузка со стороны техподдержки и отдела тестирования одновременно.
2. Наладить коммуникацию с отделом разработки:
- Коммуникация с разработчиками была изначально на низком уровне в связи с их повышенной занятостью.
Мы стараемся быть лучше с каждым днем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самосэйл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самосэйл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самосэйл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самосэйл?
Сотрудники компании Самосэйл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самосэйл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самосэйл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самосэйл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самосэйл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет!
Меня зовут Сергей Федоров, я сооснователь SAMO$ALE. Это полезный маркетинговый сервис для малого и среднего розничного бизнеса. Наши клиенты - салоны красоты, барбершопы, рестораны, розничные магазины, клиники, развивающие, обучающие и спортивные центры в России и СНГ. Наша миссия помочь им улучшить результаты их бизнесов - увеличить выручку и прибыль за счет привлечения новых и удержания существующих клиентов, сделать бизнес более управляемым.
Для нас действительно очень важно быть полезными для наших клиентов. Если идея поддержать развитие малого бизнеса у тебя откликается, то будем рады видеть тебя в своей команде!
Информация о Самосэйл