Отзывы сотрудников о компании ТрансАнтиКорр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансАнтиКорр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансАнтиКорр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТрансАнтиКорр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТрансАнтиКорр?
Сотрудники компании ТрансАнтиКорр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТрансАнтиКорр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансАнтиКорр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТрансАнтиКорр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансАнтиКорр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «ТрансАнтиКорр» более 20 лет занимается высококачественной антикоррозионной обработкой железнодорожного, водного, городского пассажирского транспорта, спецтехники и оборудования, а также предоставляет услуги по абразивоструйной очистке любых видов поверхностей. Наши производственные подразделения работают более чем в восьми городах по всей территории Российской Федерации.
Клиенты компании «ТрансАнтиКорр» - крупнейшие российские предприятия транспортного машиностроения, как например АО «Трансмашхолдинг», ОАО «Тверской вагоностроительный завод», АО «Демиховский машиностроительный завод», АО «Трансмаш» и др.
Наша компания постоянно растет и развивается, расширяя географию и список партнеров, в связи с чем мы ищем в свою команду профессионалов, надежных и ответственных сотрудников.