Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ
2,9
Нормально
Мед сестра постовая
ноябрь 2024
Мне понравились люди работающие в этой больнице,приняли на стажировку,обучали нюансам и позже трудоустроили по ТК
Саму больницу, уже свое отработала эта больница,было бы хорошо если бы государство построило новое здание под больницу,а так все норм
Врач-терапевт участковый
август 2024
Хороший коллектив, поликлиника в центре города, районная больница рядом
Ремонт здания, замена автопарка, создание филиалов в каждом районе в окраинах города и за городом.
Врач-терапевт
август 2024
Близость к дому, уровень доходов, экологическая обстановка, историческое здание.
Коммуникация между сотрудниками, усиление вертикали власти, организации труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ?
Сотрудники компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ КО Черняховская ЦРБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Структура Черняховской ЦРБ:
- Поликлиника