Отзывы сотрудников о компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград
Учитель рисования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград?
Сотрудники компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Точка роста - сеть детских центров интенсивного развития. Мы первые в среде детских развивающих центров ставим акцент на развитии креативных качеств интеллекта ребенка. В результате наших занятий у детей появляется способность к творческому, нестандартному мышлению, развиваются коммуникативные и появляются лидерские качества - залог будущей успешности в жизни!
Творческий коллектив профессиональных педагогов практикует специально для детей инновационные формы занятий - коммуникативно-креативные комплексы.
Информация о Точка Роста Детский центр интенсивного развития, г. Волгоград
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения