Оформление исключительно официальное, заработная плата "белая", на карту любого банка. Работа с 8:00 до 16:30, обед 30 минут, каждый час 5-минутные перерывы. Зарплата не очень высокая, но есть возможность подработки. Есть вахтовый транспорт по нескольким направлениям. Непредвзятое, лояльное к сотрудникам руководство: если есть необходимость уйти с работы или взять пару выходных дней среди недели, отпускают без лишних разговоров!
Организовать медицинский пункт на территории предприятия, как минимум фельдшерский.
Близко к дому, закрытая парковка, 100% соблюдение рабочего графика и выплаты зарплаты по ТК РФ, уровень зарплаты, оборудованное комфортное рабочее место, взаимоуважение в коллективе
Рабочее время с 8-17:30, медицинскую страховку, выезды коллектива в выходные дни на природу
Удобство добираться вахтовым автобусом,который едет по ул.Российской, график до 17.30,еще не сильные пробки. Наличие закрытой бесплатной парковки. Корпоративная связь, белая зарплата,отпуск 28дней, дружелюбный коллектив,коллеги всегда поддержат,и проинструктируют в работе. Есть оборудованная столовая. В целом,работа интересная,изучаешь,и открываешь для себя много нового. Есть момент поездок на выставки,представлять оборудование,знакомишься с новыми партнерами. Очень интересные мастер-классы на "Демо-кухне" на территории компании,с профессиональным Шеф-поваром. Мне лично всё нравится!
Будет карьерный рост,будет ещё лучше
Карьерный рост. Чаще выезжать в командировки,посещать выставки,потому что это очень стимулирует,и развивает. Так как знакомишься с новыми партнерами (покупатели,и поставщики),то есть находишься в центре событий!
Коллектив на 80% супер!!! Отзывчивые, открытые, позитивные. На этом всё!
Срочно приобрести программу для возможности сотрудникам делать свое дело. Пересмотреть " нормы отношения к сотрудникам 90-х годов", сейчас ( благо) работа есть!!! Достойно оплачиваемая работа, на нормальном программном обеспечении, а не вот это вот всё( люди фильмы в космосе снимают, а тут на конях скачут)
Сотрудники приходят на работу!!!! Они здесь зарабатывают деньги!!! Это не бизнес сотрудников!!! У сотрудника ДОЛЖНЫ быть отпуск/ больничный/ отгул и т.д( все люди, у всех может случиться всякое)
И да, работать надо в рабочее время, оно так и называется " РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ"
Стабильная работа, полностью белая з/п. Хороший коллектив, близко к дому. Чистый хороший офис. Есть закрытая парковка. Справедливое руководство. Всё устраивает!
Что обещали платить,то и платят,переработки оплачиваются. Не говорю,что легко,но и платят за это. Работа не из лёгких,если хочешь отбыть номер это не твое!
Хороший коллектив. Близость к дому. Есть вахтовый автобус для тех кто живёт в районе улицы Российской. Оборудованная столовая для приёма пищи. Удобный график работы.
Коммуникации между отделами и руководством. Поменять программу на более современную. Больше корпоративных мероприятий. Уровень зарплаты. Обратить внимание на текучку кадров в бухгалтерии.
Работа непосредственно в станице Новотитаровской. Есть городская вахта. Соцпакет. Премирование рацпредложений.
Текучка кадров на заготовительном участке. Дисбаланс сдельной оплаты труда и тех, кто на окладе. Условия труда и Оклад не повышается годами. Вследствии Низкой квалификации непосредственных руководителей, это привело к закрытию целого направления мебельного производства.
Ничего не понравилось, обещают условия труда и оплату одни - на деле, все не соответствует заявленному. не оплачивают преработки. Проблемы с организацией труда.
Рядом с домом, дружный коллектив!
Правда график работы ненормированный, с 9:00 до 17:30.но и бывают задержки, о которых не говорят заранее
Улучшить зарплаты, работы много постоянно на ногах. Бываю хорошо платят, бывает нет. На усмотрение руководителя, и как работаешь. Переработки тоже оплата не велика, 150 р. час.
Хорошо подобранный коллектив, комфортные условия труда, хорошее отношение руководства, белая зарплата, выплаты в целом вовремя. Очень комфортное место работы! Если бы не определенные обстоятельства личного характера, то не ушла бы.
Ценность давно работающих сотрудников. Минус что легко отпускают специалиста и меняют на 2-5 не опытных человек с легкостью.
Приятный начальник, пока работал был очень опытный инженер-электронщик с которым было интересно вести проекты и многому научил. Разнообразные обязанности, что позволило расширить спектр навыков, которыми владею. Наличие вахты.
Планёрки по 4-5 часов, ужасно скучные и бессмысленные. Разнообразный спектр навыков - значит, что вы будете заниматься всем подряд, тк штатный технолог делает невесть что. Ушатаные компы, разнящееся по версиям ПО что мешало совместной работе над проектами. Крайне низкая ЗП и грязь в офисах и цеху. Летом жутко жарко, зимой очень холодно, каждому приходится покупать обогреватель за свои деньги. Советовал бы только в качестве стажировки, чтобы понять где работать не нужно. Перед карантином отправили всех в отпуск за свои.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Пищевые технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Пищевые технологии для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию ТД Пищевые технологии для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Пищевые технологии?
Сотрудники компании ТД Пищевые технологии оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ТД Пищевые технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Пищевые технологии оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники ТД Пищевые технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Пищевые технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 34 оценок.
Пищевые технологии – динамично развивающаяся российская торгово-промышленная группа компаний.
Сотрудники предприятий «Пищевые технологии» – это профессиональный коллектив, имеющий большой опыт и знания на Российском рынке продаж.
Пищевые технологии сегодня – это сеть филиалов в европейской части России. Наши четкие знания потребностей в каждом регионе позволяют нам с максимальной выгодой для клиента предложить оптимальный выбор оборудования для профессиональной кухни и пакет услуг по монтажу, пуско-наладке оборудования и обучению персонала работе с кухонными приборами.
Основные принципы нашей работы на рынке:
Профессионализм
Ответственность
Тесное сотрудничество с клиентом
Постоянное развитие
Разработка и внедрение новых образцов оборудования
Наша цель — быть надежным поставщиком оборудования для наших клиентов по конкурентоспособным ценам .
Введён в эксплуатацию новый цех, оснащенный новым оборудованием зарубежного и отечественного производства: металлорежущими станками, гильотинами, сварочными агрегатами.
Руководство предприятия заботится о введении новых рабочих мест, укреплении дисциплины, о культуре производства, что в конечном итоге ведет к увеличению темпов производства и качеству продукции.
Мы верим, что клиенты компании останутся и в будущем нашими партнерами в бизнесе и будут безупречно решать свои задачи с помощью наших ресурсов и способностей.