ООО Центр помощи заемщикам Кредо

ООО Центр помощи заемщикам Кредо

Отзывы сотрудников о компании ООО Центр помощи заемщикам Кредо

Компания «Кредо» - это центр помощи заемщикам, целью которого является привлечение финансирования населению, путем качественной, законной подготовки Клиентов к получению кредита. Мы уверены, что профессиональный подход и кредитная экспертиза специалистов Компании, индивидуальное и детальное рассмотрение ситуации каждого клиента, понимание его потребностей и целей, сопровождение на всех этапах работы – залог результативного сотрудничества! Наши преимущества для Клиента: • У нас бесплатная консультация! • Мы знаем и любим свою работу! • Фокус в работе на низкие процентные ставки. • Мы даем гарантию на наши услуги! • В нашем портфеле есть эксклюзивный перечень дополнительных услуг! • Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, чтобы быть лучшими для Вас! Наши ЦЕННОСТИ: К – клиентоориентированность; Р – результативность; Е – единство; Д – доверие; О – ответственность. Наши преимущества для Сотрудников: • Официальное трудоустройство, соц. пакет; • Стабильность и амбициозные планы развития; • Заинтересованность в Вашем профессиональном и карьерном развитии; • Ориентация на долгосрочное и доверительное сотрудничество; • Расположение офисов в центре, по линии метро. • Чай/кофе/сладости за счет Компании; • Работа в молодой, дружной команде. «Мы за финансовое оздоровление населения!» - вот наше кредо! И мы это делаем! Вы с нами? Присоединяйтесь!

Информация о ООО Центр помощи заемщикам Кредо

Сайт: http://окредо.рф/