ООО Би Си Ай магазин Стройка

Отзывы сотрудников о компании ООО Би Си Ай магазин Стройка

На сегодняшний день ООО "Би Си Ай" имеет два основных направления деятельности: розничную сеть «СТРОЙКА», магазины которой представлены в Хабаровске, Владивостоке, Находке, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Новосибирске. Оптовое направление по торговле инструментом торговой марки «КРАТОН», филиалы которого размещены в таких российских городах, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Омск, Краснодар. Собственная техническая база, высококвалифицированные инженеры, стремление к совершенству, мобильность позволяют нам в кратчайшие сроки внедрять самые передовые идеи и технологии, регулярно обновлять модельный ряд, предлагая все более эффективные решения для удовлетворения запросов наших клиентов в полном объёме и в кратчайшие сроки.
Высокий уровень подготовленности и компетентности команды, обеспечивает нам быстрый рост и дальнейшее развитие.

Приглашаем на работу молодых и творческих людей, готовых развиваться и расти вместе с нами!
А также высококвалифицированных профессионалов, готовых показать свои достижения и работать на результат в команде целеустремленных и амбициозных!!!
Ozon
билайн