Отзывы сотрудников о компании ANNonce
Копирайтер
С первых дней работы я почувствовала дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны команды. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями, поэтому в моей работе не возникает никаких трудностей. К тому же, мы активно сотрудничаем и помогаем друг другу расти с каждой задачей.
Компания даёт отличные возможности для обучения и развития. Часто проводятся тренинги, мастер-классы и семинары, которые помогают нам осваивать новые навыки и оставаться в курсе трендов в маркетинге. Клиенты это хорошо ценят.
Что мне особенно нравится, так это внимание, которое компания уделяет своим сотрудникам. Здесь действительно ценят наше мнение и идеи. У нас есть возможность принимать участие в развитие бизнеса. Это здорово.
Я рада, что работаю в этой компании и верю, что вместе мы достигнем новых высот. Если вы ищете место, где можно реализовать свой потенциал и работать в команде единомышленников, я с заботой рекомендую именно эту компанию.
Дизайнер
С первых дней работы я ощутила дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны команды. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями, что создает эффективную рабочую среду. Мы активно сотрудничаем и помогаем друг другу расти как профессионально, так и личностно.
Компания предоставляет отличные возможности для обучения и развития. Часто проводятся тренинги, мастер-классы и семинары, которые помогают нам осваивать новые навыки и оставаться в курсе современных тенденций в нашей области. Я уверена, что это позволяет нам предоставлять клиентам лучшие решения.
Что мне особенно нравится, так это внимание, которое компания уделяет своим сотрудникам. Здесь действительно ценят наше мнение и идеи. У нас есть возможность принимать участие в принятии решений и влиять на развитие бизнеса.
Я очень рада, что мне посчастливилось устроиться работать именно сюда и я уверена, что вместе мы достигнем новых высот. Если вы ищете место, где можно реализовать свой потенциал и работать в команде единомышленников, я настоятельно рекомендую ANNonce!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANNonce
Рекомендуют ли сотрудники компанию ANNonce для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ANNonce для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ANNonce?
Сотрудники компании ANNonce оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ANNonce оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ANNonce оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ANNonce оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ANNonce оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы — молодое агентство полного цикла. Реализуем комплексное продвижение в digital-маркетинге, рекламных коммуникациях и PR-кампаниях.
В работе объединяем сразу два подхода: Performance и Brand Marketing, чтобы помочь клиентам расти и достигать поставленных целей.
Почему стоит выбрать именно ANNonce? Профессиональный рост. С нами ты освоишь важные навыки: от анализа данных и настройки рекламных кампаний до креативного мышления и стратегии продвижения. Мы поддерживаем развитие каждого сотрудника и делимся своим опытом и знаниями.
- Интересные проекты. У нас много разных задач, которые помогут тебе проявить креативность и подключить все твои навыки.
- Командный подход. Мы работаем как одна команда, ценим взаимодействие и внимательно слушаем каждое мнение.
- Четкие цели. Ты станешь частью нашей команды и сможешь внести свой вклад в достижение общих результатов.
- Гибкий график. Мы уважаем баланс между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкое рабочее время.
- Ты нам подходишь, если:
- Ты готов к новым вызовам и хочешь развиваться в области digital-маркетинга.- У тебя есть желание работать в команде и вносить свои идеи в общий процесс.- Ты открытый к критике и стремишься к самосовершенствованию.- Тебя интересует работа над реальными проектами, которые влияют на бизнес клиентов.
Если это про тебя, присоединяйся к ANNonce и стань частью нашей команды!
Информация о ANNonce