Строительная База № 1

Менеджер отдела продаж

Южно-Сахалинск,
ноябрь 2024
1,7
Отличный руководитель и наставник.всегда помогал в сложных ситуациях с клиентом
Отношение к своим сотрудникам.увеличение окладной части

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная База № 1

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная База № 1 для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Строительная База № 1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная База № 1 оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная База № 1 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная База № 1 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Углезаводский комбинат ЖБИ — один из самых крупных заводов, занимающийся изготовлением железобетонных изделий в Сахалинской области. За годы работы наша компания зарекомендовала себя, как надежный партнёр, выполняющий свои обязательства перед частными заказчиками, строительными организациями и предприятиями.

Мы выпускаем широкий ряд железобетонных и металлических изделий промышленного и общедомового строительства. Наши специалисты готовы выполнить заказ любой сложности по индивидуальным чертежам клиента. Это позволяет нам выступать в качестве гаранта полной комплектации строительных объектов.

Благодаря единственной на Сахалине вибропрессовочной машине мы можем выпускать большой объём колец и плит в кротчайшие сроки, а именно 80 штук в сутки. Железобетонные изделия на нашем комбинате прогреваются с помощью пара, что позволяет сократить время набора прочности с 7 дней до 3 дней.

Большой склад инертных материалов на 24 000 м3 даёт нам возможность принимать крупные заказы с длительным сроком хранения. Мы осуществляем доставку в любую точку Сахалина.

МТС

Информация о Строительная База № 1